QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 对这个看脸的世界绝望了 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
若抹苦涩

浮躁的21世纪,且不说各种拼爹现象是有多悲剧。要是先天不足,爹妈没给你一副好面容,那么,好戏还在后头!
是的,这个社 会,长得好看的怎么骂,都有人在旁边叫好,不好看的连说话的资格都没有。楼主前天玩儿贴吧,看到一招 聘信息:A城市某川菜馆招 聘清洁工,如下:五官端正、面容姣好者,工 资1850元,外有奖金补贴;普通长相,吃苦耐劳者,工 资1650元,无奖金,无补贴。长得歪瓜裂枣,说话谈吐不清者,请自觉绕道,本店注重员工形象!如此坑爹的招 聘标准,我也是醉了。(此刻,我望着镜子里的脸,我忽然很感谢我爹妈)

要说如此红果果贴出以面貌取人的信息,也实属正常。不信?!大伙儿看过的《整容日记》不就是揭 露这个问题吗?原本一村姑土鳖,因长得不好,没品被男友抛弃,甚至还得死乞白赖得哀求,结果,就连长得像草鸡的男人也会尽情鄙视你!为了变美,各种美 容垫鼻隆胸的法子都用上了,只为实现麻雀变凤凰的梦想。结局是:一张美脸就是王 道!

再说说前不久的“监狱风云”,满脸胡腮子的李代沫和小鲜肉柯震东都是因为吸毒被 捕入 狱。那么问题来了,为啥李代沫等长得略寒碜的人入 狱就被网友吐槽,而柯震东吸毒却被网友鼓励加油,别放弃自己,我们相信你。看到这里,楼主已对这个看脸的世界感到森森恶意!

很多人就纳闷了:要变美,用啥法子好?其实,一个人要变美,不光光是用化妆品就能实现的。内服外敷才是正道儿啊!楼主也是个萌妹纸,就是上班经常对电脑,辐射大,再加上自己平时都是快餐党,难免出现一些皮肤问题。So……每周三次面膜夜是必须的啦。但是,内在调理也不能忽视。平时快餐油 水大,纤维少,长期这样生活下去,各种肠胃病,皮肤病肯定会找上你。为了保住工作,就要保持萌萌哒。所以,楼主就爱吃些健康零食,比如随时随地可以补充膳食纤维的金大州金针菇,还有乳酸菌等等啦。金大州金针菇,富含膳食纤维,乳酸菌能帮助肠胃消化,把体 内的垃 圾都清除出去,你想不美都难呀!

哎!虽然我对这个看脸的社 会近乎绝望了,可是,日子总要过的,不要再抱怨神马社 会现象,做好自身才是最重要滴!哈哈,我说的对不?
独爱橙光

伤不起,这个看脸的时代。
默茹蓝颜

为了美丽,必须得多吃些金大州金针菇。
筱熬糨糊

有一张美丽的脸,真特么的重要呀。
七色堇年天

我可是一个吃什么都不会涨痘痘的哟。羡慕吧。。
矜持范

做面膜记住一定要先补水,女人只要水份够,皮肤自然就会好的。
信米小天

难道真的没有颜值,就寸步难行吗?真奇怪。