QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[摄影/快印] 千妆魔镜 美丽随心变 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
爱爱轩宝

“魔镜,魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人?”几乎是所有女孩童年时纯真梦想,幻想也许有那么一天,有一面具有魔力的镜子真的来到身边?!
    谁说只有萌妹子爱美?看到明星们百变又靓丽的造型,女汉子也心中艳羡!可是普通的女孩子,没有惊世骇俗的化妆技术,又不可能花钱拥有专属顶级化妆师,想要尝试不同的妆容,找到合适自己的漂亮样子,也只能是个梦。

直到千妆魔镜APP的出现,才体会到,原来想拥有百变的妆容,可以如此简单就实现.只需要点击自己想要尝试的产品,立即就能在照着镜子的同时,瞬间换妆!一次试遍16款巴黎彩妆设计师妆容和81款热卖产品,简直就是棒棒哒!
    怒赞的是,点击试妆后,如果喜欢这款产品的效果,直接点击购买就可以加入购物车,通过手机支付就可以直接收到彩妆宝贝们,美美哒!

如果觉得这款妆容简直让自己美到不行,还可以嘚瑟一下分享到朋友圈亮瞎朋友的眼睛!

看不下去了

#巴黎欧莱雅千妆魔镜#你问我爱你有多深,就去看看自己美不美爆了
向着快乐 该用户已被删除

#巴黎欧莱雅千妆魔镜#这个千妆魔镜应该是为我这样的懒人设计的吧。
头像被屏蔽
哥依然低调

#巴黎欧莱雅千妆魔镜#好一个千妆魔镜,让我感受到了我自己女人的气息。
冻结心

#点一点千妆变#女汉子也是女人啊,也有爱美的一面啊,也有追美的梦
老清早打 该用户已被删除

#千妆魔镜APP#app能做的这么完美,也是拼了。
清水煮泡泡

#巴黎欧莱雅千妆魔镜#以后再也不用担心自己不上相了,千妆魔镜让大家看到最漂亮的我。