QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[购物类促销] 双十一来了,剁手党们该如何自保? [复制链接] qrcode

阿渺儿

双十一要来啦!这是一个一年爽一次,一次痛一年的日子!听说今年不给老婆花钱算家暴了!反正也是拦不住,汉子们不如也做一把喝酸奶不舔盖的土豪老公吧!楼主看到那些疯狂的女纸,心都碎了~
生亦何欢?网购!死亦何惧?剁手也要11.11后!
一哭二闹三上吊,网购不能不睡觉!
既然你们甘愿做马云背后的女人,那我们只能做马云背后的男人了!
网购有风险,剁手须谨慎!爱她就为她的网购安全把把关!
双十一,有卡巴斯基,安全感就购了
Ladies&乡亲们,男的们&女的们!既然拦不住剁手党,楼主就来帮汉子们一把!血汗钱可以给妹 子 花,但坚决不能让骗 子 碰!网购前不妨安装卡巴斯基安全软件2015,它所包含的安 全 支 付 功 能、垃圾邮件保护功能、反病毒引擎等等都能保障你的网购安全。有了卡巴,既能在老婆面前大秀技术,又能让小金 库 安 稳 稳!

光明正大的跟你们说一声哈,卡巴斯基实验室的官方微信最近上线了一个“疯狂数钱”的活动!老婆疯狂填满购物车的时刻,不妨去微信数钱来消磨时间吧~万一不小心中了卡巴斯基安全软件2015(三年版)免费使用权呢!即使得不到安全软件,得来大把的优 惠 券也是醉了!再也不用担心败家老婆网购被骗喽!
听说kaba365上还有“双11”特惠活动,111.1元就能买到卡巴斯基安全软件2015,简直划算到哭!疯狂模式即将开启,为了安全我拼了!http://www.kaba365.com/3210300.asp
寒不甘肃

今年不给老婆花钱算家暴了,嘛的,难道也准备给女人们网购立法保护了?
爱不在放手

谢谢露珠,不然我肯定是不知道的
返景入深林

不错,支持哦
宿建德江

用卡巴斯基来保障网购安全最合适不过了
直下三千

前几年迷上上网,现在迷上了网购,咋办?
向晚意不适

真是个超值特惠价呢,我也瞧瞧详情去
头像被屏蔽
狠爱很傻瓜

现在网络上钓鱼网站太多了,如果没有卡巴斯基这样的安全软件那可是很危险的
当爱已成米

敢不给老婆花钱,等着跪搓衣板吧
头像被屏蔽
壹点点感动

今年双十一什么也不买了,去年受伤了
头像被屏蔽
lulu998

双十一来了,大家今天购爽了吧!,估计下半个月就是得勒紧裤腰带了
头像被屏蔽
飞翔的风筝

双十一要花钱谁也拦不住啊
笑逐颜开

居然还有优 惠 券啊,卡巴斯基也太给力了吧