QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 越来越高大上的TGA大赛 你不弄错过 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
星浪海

对不起了小伙伴们,最近一段时间玩的比较嗨,为了能忘却即将到来的光棍节带来的伤感,一直参加者各种活动来充实着自己,让自己忘记还是一个单身狗,没事看看妹子,体验体验极速的快感之旅,下面就跟筒子们分享下卤煮的喜悦吧!
  想必都知道最近火热的华为荣耀TGA移动游戏大奖赛吧,没错,参加11月8日参加在历史悠久有“天府之国”之称的成都举行的荣耀TGA移动游戏大奖赛, 虽然在当天 下着小雨,让本来就有些寒冷的空气中夹杂着凛风。但是活动根本不会有所影响,玩家们撑着伞,早早就已经在门外排队等待入场!

当然为了告别光棍节带来的伤感,现场的美女是不能少的,真么想到这次的美女居然玩起了COSER ,看到或性感或妖娆的美女,卤煮真是醉了。

说到展台,这次TGA大赛居然加入了手游宝的热闹展台~什么?竟然有同学还不知道什么是手游宝?手游宝可是一款集手机游戏攻略测评、大神视频、工会精英、帅哥美女手游交友的强大的APP,还没有用的同学就OUT了。哈哈以后参加TGA大赛不仅可以体验手游专用机——荣耀6带来的极速体验,还可以找到妹子告别单身!

卤煮只能帮你到这了,TGA移动大奖赛下一站将于11月14日-11月16日在江苏太仓科教新城海运堤路86-2号举行,想妹子玩手游的筒子们到时可以去那哦!
犹蓝的沧情

华为真是太给力了呢!我也灰常的喜欢
莲舟绿影

这款荣耀6玩耍游戏就是很舒服
败家晓女子

华为从来不会让人失望的呢…
络语知秋

卤煮不要借机给荣耀6打广告好不好,鉴定完毕
忘情者

怎么感觉游戏很简单呀,我也去玩一玩~
头像被屏蔽
深山白狐