QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 双十一即将来袭 荣耀找抽节也疯狂 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
一醉为谁

明天就是双11了!各位亲们准备好血拼了吗?俗话说得好,吃不穷,花不穷,算计不到就是穷啊!千万不要买完剁手!为此,有人在网上晒了双11如何省钱的攻略,那么问题来了,各位小伙伴们,你们双11会如何省钱呢?
  卤煮始终认为,不优惠到底的双11活动都是耍流氓!不信,来看看华为荣耀找抽节的优惠吧!
  11月11日当天,所有华为荣耀手机、IT产品及配件均免预约开放购买,购机更有抽取特斯拉、111台DJI无人机大奖机会。同时还可享有购荣耀6全系产品优惠200至500元(需提前预付订金)、IT产品最高优惠300元、荣耀引擎耳机及荣耀手环券免费送、全场配件4折起售和赠送千元APP大礼包等一系列优惠政策。
  最重要的是你购买799元的荣耀3C 4G时也将会有600元的APP大礼包,荣耀引擎耳机,200元的荣耀手环免费券,折合下来就相当于免费等到了一步荣耀3C 4G手机,算不算优惠到底!

还有购买荣耀6最给力的优惠政策,只限一天:荣耀6 1799元起全网现货开放购买。非预付订金用户也可1799元购荣耀6,3天后发货, 预付订金用户双11当天极速发货,肿么样这种福利可不是天天有,各位可要抓紧啊!

注意卤煮是雷锋,真心觉得好才推荐给大家的!
忘情者

这几天真是喜事连连啊,看来双十一是带来好运的节日
风雨盟

感叹荣耀手机发展之速度
头像被屏蔽
悄然白发

一直都是荣耀的牌子做的很响亮。
心雨梦

华为手机体现了国家科技创新能力
头像被屏蔽
365天的思念

1111明天就要到了,童鞋准备好血拼了吗?
头像被屏蔽
星浪海

荣耀引擎耳机我还没有用过
头像被屏蔽
夏余味

没那么严重吧,还错过一天,后悔一年
泡沫之纯

华为这次真是太给消费者面子了。
头像被屏蔽
落落袈裟

华为的抽奖活动真的很有诱惑力
犹蓝的沧情

荣耀手环是神马东东
天涯陪你走

小米手机也有一款1799,听说也不错
络语知秋

抢了几次红米都没抢到,还是华为比较考虑消费者心里
莲舟绿影

双十一开始了,我好激动啊