QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[玩乐推荐] 买了假蜜伐开心?蜂蜜辨真假技能get起来 [复制链接] qrcode

有图片看 该用户已被删除

小伙伴一直说蜂蜜面膜好用 ,卤煮今儿没事,本想去超市买点试试,结果一出门就有小车卖瓶装的,还巨便宜 !卤煮末期懒癌发作就买了

回家后,作为吃货当然先吃一口 :甜味有点怪,一股劣质果汁的味儿~马上往纸巾上滴了一点,完全不拉丝,入纸秒散。细思极恐 …

打电话给常吃蜂蜜的亲戚,被“冷水冲泡后液体颜色浑浊的才是…此处省略一百字”科普了一通,蠢die的卤煮除了确定买假货了,其它都没听懂。。

不过卤煮随后到了广州北京路宝生园专卖店,买了带QS标志的真蜜(素不素很乖 ?),挽回颜面啊有木有!这广土老字号品牌,总算信得过吧。特意PS:店员姐姐的服务分分钟让路人转粉\(≧▽≦)/,点赞!

敷个美美哒蜂蜜面膜,来杯暖暖哒蜂蜜水,终于重新感到了这个世界满满的善意 ,又可以安静地当一个宅女啦~

前世不够拼,这辈子在天朝做一只生化试验小白鼠。累觉不爱啊 ~经此一役,卤煮决定以后只买高大上品牌,不贪小便宜,才能身强体壮不生病 ,麻麻再也不用担心我的健康惹!

那时开幕

吃进肚子里的东西那可不是开玩笑的,质量一定要过关.
青丝华年

我经常自己用蜂蜜敷面,用过后皮肤很细嬾.
歇斯底里

这个 蜂蜜的鉴定方法不错,收藏学习了.
开创新模式

非常实用的鉴别方法,多谢LZ分享.
轩雅居士

我家里一年到头都备有宝生园蜂蜜的呵.妈妈和奶奶都就认它的.
shing8787

无论是吃的还是做面膜用,都要选质量靠得住的.
泛舟碧波湖

目测,这蜂蜜品相挺不错,包装也好精致.
香菇头

我是有个每天早上晨练后喝杯蜂糖的习惯.
自不量力

回 香菇头 的帖子

香菇头:我是有个每天早上晨练后喝杯蜂糖的习惯. (2014-11-08 18:27) 
买蜂蜜还真得多长几个心眼.实在分辩不出就认品牌也是不错的选择.
咪有”糖 该用户已被删除

选购蜂糖说难也难,说易也易.不懂就认品牌吧
退却了浮 该用户已被删除

虽然都知道蜂蜜有很好的保健作用,但很多假货让人分别不出.
失落的心

LZ真是好人,我就不知道怎么识别假蜂蜜
健康人生

我琢磨了好久都没学会怎么辨别真假蜂蜜,所以买蜂蜜试着哪个牌子好就基本不换的,目前家里用的都是宝生园牌的.
东山点灯

LZ辛苦,介绍的好详细呢.
等等我

反正我一般买蜂蜜爱亲自品尝,吃在嘴里,真的和假的自然就明白了.
十六宫心计

回 健康人生 的帖子

健康人生:我琢磨了好久都没学会怎么辨别真假蜂蜜,所以买蜂蜜试着哪个牌子好就基本不换的,目前家里用的都是宝生园牌的. (2014-11-08 18:32)
每天对着电脑工作,脸上总觉得干燥,我会天天晚上用蜜滋养一下脸上皮肤.
爆竹专卖

正为不知道选哪个牌子的蜂蜜好而犯愁,

LZ知道网上能买到宝生园牌的?
马鞍山的 该用户已被删除

我暑假去广东做客,朋友家执行我的就是宝生园牌的蜂蜜.口感很纯正.
江河倒流

回 自不量力 的帖子

自不量力:买蜂蜜还真得多长几个心眼.实在分辩不出就认品牌也是不错的选择. (2014-11-08 18:28)
试着哪个牌子好就基本不换的,目前家里用的都是宝生园牌的.