QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[美容保健] 遇见·芯漾 [复制链接] qrcode

风我看

难得的周末,之前做了很多的打算,可是最后还是推掉了所有的邀约,宅在家里,自己修剪了一下刘海,期待着的快递到了,新入的法国芯漾coreYang蚕丝面膜,我的秘密好店美不可言面膜屋http://shop107464417.taobao.com),其实我很讨厌这家店,因为店主和我同名,却比我白,比我漂亮,嘻嘻!要不是东东好,早就拉进黑名单。

乍见之欢

有时候,面膜改变的不仅仅是肤色,还有心情,也许,还有一点幸运,就拿芯漾来说,效果很神奇,看着镜子里年轻了老几岁的脸,貌似和美不可言面膜屋的店长有的一拼了,心情美美的,换了衣服出门,刚要打电话给闺蜜约逛街,看到未接来电才想起,今天要去机场接姐姐的,幸好正要出门还来得及,直奔机场。
    黑色的便西,卡西色的休闲裤,狭长的带着笑意的眼睛,这是我第一见他的样子,这样的他,我一辈子都不会忘。
    我和他都在人群中搜索自己要找的人,四目相对,又连忙害羞躲开。机场大巴是个容易邂逅艳遇的地方吗?
    至少,在很多电影里,是这样的。只可惜,我在他的前面,不敢回头看他。

我的徒弟

回到公司上班,头儿给我寻了个新人要我带他,我一脸苦闷,其实带新人真的很累,可是看到我的徒弟,我心情立马阴转晴。
    竟然是他,机场的邂逅已经让我失眠,没想到,竟会再次相遇,可是师傅爱上徒弟这样的事情,我第一个想到了小龙女和杨过,脑补了各种情节之后,错把面膜夹在文件里递给了他。他说“公司福利这么给力,看来IT行业还真毁皮肤啊!”
    我云里雾里,完全不知道自己把喜欢的面膜就这样送人了,竟然被他当做公司福利,我们公司哪里那么大方过呢,以前倒是送过几片面膜,可是比起芯漾,效果差得十万八千里。

原来他有女朋友

我叫他徒弟,他欣然接受了,不经意看到他手机桌面上,一个女孩的甜甜笑容,暗恋的情绪真的像是过山车,我的情绪再次急转直下。
    那一段时间我的工作很忙,还要教他工作流程,每天下班都感觉很疲惫,“公司里的面膜不见了,家里的最后一片芯漾也用光了,只好再买,算是亡羊补牢吧。”
    徒弟打来电话,说正经过我家的小区,面膜夹在他的文件里,现在给我送回来。
    “不必了,带公司去明天再给我就OK!”
    现在想想,如果那时候邀请他上来喝杯茶,诶!总之,兜兜转转,错失了很多机会。

一个非正式的表白

“师傅,面膜哪里买的能告诉我不?”
    “要给女朋友买啊?美不可言面膜屋!淘宝店。”
    办公桌上的芯漾面膜出现的时候,上面还贴着便签“师傅,I Love You!”
    表白?太粗犷了吧?
    发了微信问他,“面膜难道算是表白吗?太没诚意了吧!”
    “师傅,还有玫瑰花,怕被拒绝在我桌子下面的箱子里藏着!我现在过去你看合适吗?是不是要等同事们都在的时候最好。”
    “你不是有女朋友吗?你手机桌面上的那个!”
    “师傅,你连唐嫣都不认识吗?明星诶!”
    “对了,上次你还我的面膜怎么少了?”
    “我用了呗,所以又买了新的给你啊!”
    ……

突然想起,一年前在广场遇到算命的老爷爷,花了十块钱,他就告诉我,我未来的老公是高高的,瘦瘦的。只是好事多磨,要等缘分到了才能遇见。

在最美好的年纪里遇见你,遇见美不可言面膜屋,一切都是缘中注定,愿现世安稳,岁月静好,做美不可言的自己,遇见最好的你!

就回家

轻轻一帖,愿快乐时时与你相伴,事事如你所愿!!!
就回家

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
相处乐园

保养好自己的皮肤和身材是十分必要的
相处乐园

我认为创新是需要不断尝试、不断实践的,在此,衷心祝愿成功