QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 陈盆滨带着荣耀6去南极太简单,去现在的北京吧 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
妩媚的水仙

想骂娘了。虽然老夫远在南方深圳,但是我的家乡是山东,我依然记挂那片生我养我的土地。看看狗逼apec都干了啥,北京这事那事我都忍了,毕竟在脸前,不收拾不好看,尼玛的我大山东滨州跟淄博凭什么要跟着一起遭罪?
  退一万步说,如果真的对雾霾有影响也倒罢了,可是滨州这个小城市汽车没多少,公交从来不会开到晚上,有必要限行么?单双号有必要么?国家政策能不那么逗逼么?
  对于这个崇洋媚外的祖国我已经无力吐槽。微博看到陈盆滨本月22日即将征战南极100公里极限马拉松。活动室华为荣耀赞助,作为赞助的一部分,陈盆滨活动中会使用华为荣耀今年的旗舰手机荣耀6。陈盆滨在这之前已经参加了包括非洲在内的其他6大洲的活动。南极洲将会是他最后一站,完成之后他将成为中国历史上第一个完成七大洲极限马拉松挑战的第一人。
但是,我想说,7大洲根本不算什么。如果真的牛逼,你就去挑战现在的北京!有本事你在北京使劲跑,看你能跑多快。
  有本事在北京用荣耀6拍照,就算拍照能力再强也只能拍雾霾.信号好也没用,严格限制通话,谁知道你是不是间谍。续航牛逼也没用,强制关机,万一你是恐BU分子呢?
  希望陈盆滨看到后,赶紧在去南极前完成北京之旅。如果北京没问题,南极一定可以。
头像被屏蔽
365天的思念

支持陈盆滨,支持真正好用的手机。
头像被屏蔽
365天的思念

楼主应该多想想治理方法而不是一味的抱怨
头像被屏蔽
星浪海

看来荣耀6手机还是值得拥有的
莎莎娜拉

荣耀手机的确不错,都走进欧洲14国了,在德国也卖的不错
泡沫之纯

荣耀6去南极干嘛,拍企鹅吗
头像被屏蔽
落落袈裟

现在人们真是谈雾变色呀
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

楼主真是太幽默了,好好有才呀
梦要提早醒

去南极挑战的陈盆滨真是令人佩服啊。
独舞灵魂

陈盆滨和荣耀6在一起是很搭的。
沧然回眸

雾霾的确影响了人们的日常生活
忘情者

荣耀手机和陈盆滨怎么扯到一块去了
天涯陪你走

荣耀6双十一优惠很多的,去看看吧
头像被屏蔽
玉溪也凑合

在雾霾没来之前就该做好预防
月阳神

最近荣耀一火,把锤子手机和魅族整惨了
心雨梦

官网中的荣耀6优惠很多,还能抽汽车呢
李小声

不会这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!