QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 双十一你想抽谁?早就看荣耀3C畅玩版不顺眼了! [复制链接] qrcode

罂粟毒花毒

双十一要到了,各位的购物车怎么样了,支付宝里的钱都充足了吗?楼主的公司唯一让人满意的地方就是一到这种特别需要花钱过节的时候,老板就会发善心提前发工资!每每都让人觉得那么暖心!今年也是,大老板提前发了工资,终于可以往购物车里面肆无忌惮的放东西了,现在能祈求的就是不断电不断网了!

其实每年楼主都会把衣服鞋子之类的东西当成首选,但是今年楼主看着衣橱里无处安放的衣服也是醉了,所以只能今年换别的了,衣服就算了,手机倒还是可以考虑一下的,但是现在很纠结的就是,每个品牌都在打折促销,该买哪个?

楼主看上的其实是便宜一点的手机啦,贵的还是算了,毕竟楼主不是什么财主,在北漂也不容易,挣点钱全都交房租和上下班坐车了,养活自己还困难,就更别说什么追求高品质了,所以楼主看上的也就是千元以下的,最近看贴吧上都在黑红米,说烫手的本质都已经感染到了遥远的印度人民,楼主一下子就心凉了,算了,这种手机楼主还是先放放吧,命要紧!

今天上班手贱,在京东上搜了半天才发现,其实一直被成为荣耀小苹果的荣耀3C畅玩版竟然好评非常高,99%,楼主只想弱弱问一句:东东,这些数据都是真的吧?!去官网上一看,我去,双十一的时候搞活动,买一部手机能送一个88的耳机、100块钱的荣耀手环券还有610元的大礼包,这手机算是白送吗?599块钱不仅能把手机买回来还能带回来这么多东西,真是蛮拼的,华为这是彻底下血本了吗?!!以前楼主花599也就买两件衣服,现在不仅能买手机还有那么多赠品,这是想让楼主这个做了2年的米粉倒戈吗?!!

忘情者

但是很多朋友都在说买不到
心雨梦

只是我一直都没有抢到了,小苹果买不到啊
月阳神

想到你们要送东西,心情都不错了。
风雨盟

但是很多朋友都在说买不到
头像被屏蔽
悄然白发

就是看到米粉都不买,所以很担心。
头像被屏蔽
365天的思念

这个月,我都准备好了各种的方便面。
泡沫之纯

米粉为什么不买红米,想知道
头像被屏蔽
落落袈裟

原来都不知道为什么抢不到荣耀的小苹果
头像被屏蔽
破晓之爱

看起来这样烫手的也是真的
头像被屏蔽
星浪海

不过价格便宜的,才几百,还要真的很划算
败家晓女子

很希望来买这样的一款,那么就对。
头像被屏蔽
红颜倾城醉

因为我看的大家都在说这款很不错的
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

为什么小苹果我都是抢不到啊
络语知秋

刚买完一款荣耀6,大爱。
天涯陪你走

楼主既然这么卖力的介绍,买一部看看如何。
沧然回眸

让大家都了解什么是最合适的
李小声

还哈哦吧!
李小声

b不好 爱好啊啊啊!