QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 还在玩飞机大战?现在是手机大战的时候了 [复制链接] qrcode

心雨梦

双十一紧在眼前,荣耀6发微博宣布降价,说标准版1999降到1799,高配版2299降到1999,至尊版2999降到2699。这节奏是要赔钱甩还是怎么的?不知道华为荣耀怎么回事,其实在海外销得特别好,都被抢空了。估计是因为上次小米挑衅说荣耀6全球加起来的出货量都没小米4在中国的出货量多,刘江峰给气哭了这次发狠要出货量上暴增一把吧?
  而小米随即也发微博说双十一将推出小米4特别版,售价仅1799跟进打击荣耀6,生怕荣耀翻身的节奏吧!但是特别版确实小米4标准版的缩水版——闪存小了1GB,这样一来,卡顿小王子变成了超级卡顿小王子。

雷军这话也是别扭,你海外根本销都销不出去,在中国信你营销的人基数又大,人艰不拆啊,何必欺负后来者呢。只要一比不过了,就开始哭爹喊娘说人家有个500强的母公司自己的小米只是小公司了。赚尽了同情啊,华为就活生生地被它塑造成了一个店大欺客的主儿。
  其实华为荣耀真是再努力不过了。1年时间就成长这么大,背后的艰辛应该是很少为人所知的。刘江峰不像雷军那么会得瑟,作为企业领导人,踏实走的更远,得瑟更容易抓人眼球。
败家晓女子

必须要记得作战,作战起来,还是很可以有的
罂粟毒花毒

现在我不知道怎么去看到你们的结果
头像被屏蔽
红颜倾城醉

那么现在我们都继续的来支持起来吧
络语知秋

如此便宜的一天,我们都一定要支持
头像被屏蔽
365天的思念

小米根本就不是一个大企业,肯定不怎么样
泡沫之纯

这个某粮开始了,你们不觉得吗
头像被屏蔽
落落袈裟

有一些人,肯定也是伤心到不行了。
头像被屏蔽
星浪海

然后我都不知道该怎么去说比较好
头像被屏蔽
夏余味

荣耀6才不担心什么呢,因为毕竟很好用
忘情者

小米现在都很一般了,基本没有人喜欢
月阳神

好像真的就是一个很好用的感觉啊~
头像被屏蔽
悄然白发

主要是一定要记得让大家都继续的来支持起来
头像被屏蔽
一醉为谁

感觉你们是各种的高大上就对了,真的。
头像被屏蔽
捂热冰雪

现在都开始各种的降价了,你们是值得的