QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 农药6双十一降价,早知道我昨天就不下单了 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
妙而语

世界上最悲催的事恐怕就是这个了,抢了老半天的东西隔天就降价了。10月31日下午,华 为荣耀突然宣布一则重磅消息。将在双11当天发起超级找抽活动,荣耀6将在双11当天直接以1799元的价格进行发售,全部现货100万台敞开!

华 为荣耀出的告 示:“11月1日起至10日,网 友在华 为商 城、京 东等预付200元订金,即可确保在11.11当天以1799元(荣耀6标配版)、1999元(荣耀6高配版)、2699元(荣耀至尊版)的价格将荣耀6带回家,订 金可抵 购 机 款。如无提前支 付订 金的网友,也可在双11当天抢购荣耀6,成功下单即可获赠价值99元的荣耀引擎耳机1个。买手机的用户,将抽取特斯拉和DJI无人机等。不过,官 方表示,荣耀6并没有降价,而是1799元的价格政 策仅限于双11当天有效。”

可怜我才买的1999啊,唉!早知道就等双 十 一了。不过相比起提前买锤子的人,我还是不说什么好了…
爱溺水

畅玩手环什么时候上市呢,华为手环的廉价版本吧
头像被屏蔽
必卡索

这个我们应该鼓励啊,中国的吉尼斯哎
头像被屏蔽
叶子带风

价格合理,配置高,符合大众的选择
头像被屏蔽
露过花水

本打算买小米4的,看到这里还是去买荣耀6吧
头像被屏蔽
水丝容

荣耀6,我要荣耀6,顺带能种个奖就再好不过了
头像被屏蔽
酸糖包

最喜欢荣耀6,长得很好看
头像被屏蔽
美滋包

荣耀6和P7完全不是一个感觉,一上手就知道
头像被屏蔽
执之手

华为毕竟是大公司,实力很强进啊
头像被屏蔽
悄悄新

荣耀6的后盖不得不说,真的挺好看的。
头像被屏蔽
单西

黑色比白色是不是好看点啊!
头像被屏蔽
香水草

后盖上扬声器的设计很新颖,很少见这种
头像被屏蔽
开开花

我也打算换荣耀6,国产的还有品质保障
头像被屏蔽
迷宫

这些都是已经爆出来的,有没有具体点,后盖颜色有没有别的的?
头像被屏蔽
巧乐姿

这款手机是荣耀半年的一个提高点吧!
冰凝火

密切关注荣耀6的价格,续航能力一直是华为的优势。
头像被屏蔽
雨流泪了

希望华为以后的机型四个角再圆点,太方了优点落伍