QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[网店代理] 在家创业,一份智慧,一生精彩  新手开网店必 看 没 [复制链接] qrcode

guanlan7548

每天都在上班都在做着同样的工作,不知道什么时候才是个头的上班族白领真的是感觉到了生活的无聊,而且一直做着对身体也不好,没时间起来活动活动!

就这样一直僵着的话很容易得病。中医有句古话说得好,“久站伤骨,久坐伤肉”任何一件时间久了都不一定是好的,所以要是能有时间自由获得下就好了

为了自己的身体,大家也要活动起来!

记得以前我刚开始做兼职的时候,那种感觉真的叫有冲劲啊!每天都坚持到12点以后,每天都在拼命的学习恨不得马上就赚到钱,但是很多时候都是事与愿违

付出了越多并不一定收获就多,很多时候是需要慢慢的来累计的!

就像我做我们网上创业开网店一样一样,是需要一个时间段的累计的,并不是你今天拼命去做了些事情马上就能有效果的,他需要的是持续稳定的坚持去做,这样做的效果就是后期也是

持续稳定的获得收入!通过后期的事实也验证了这点,目前对我来说过上一个衣食无忧的生活还是很容易的,呵呵!

首先一点是有了自己时间,能在保证健康的同时稳定自己的收入让自己不至于为了现实中的“5斗米”折腰所有的这些都是为了自己以后能过上更好的生活而准备的

我已经开始了。 你们呢?   Q Q :  33799 9405
duanji6127

歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨. REAHGRE
dsagrefd

平常心看世界,花谢皆风景!
.

平常心看世界,花谢皆风景!
.

DRTJTRD
shaiao7859

那是可以让我潸然泪下,让我用一生去交换的笑容。RTDSH
yaguju5928

RESHRES

*注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

E
nanxio61544

成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路
teqingyo5762

*在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。

rtsdhb
kemaosi9504

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
trdjrt
weiyalu940

往上走是代价、是风险,也可能是机会
weiyalu940

往上走是代价、是风险,也可能是机会we
jingzh48982

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

rtshe
xianliec2213

但他若不及时注意,或竟顽强地抛开机遇,那就并非机缘或命运在作弄他,其实惟有归咎于他自己的疏懒和荒唐;我想这样的人只好抱怨自己

RTSHTR
yaguju5928

大漠沙如雪,燕山月似钩 -trdhtrgdjntrd

真正的敏捷是一件很有价值的事。因为时间是衡量事业的标准,如金钱是衡量货物的标准。
shaiao7859

想有保障,买再大的水桶都不如挖一口井,说明管道很重要。
TR
shaiao7859

想要五福临门,唯有相信因果,注重德修,厚德载物,说明为人很重要

RE
shaiao7859

*我们与竞争对手最大的区别就是我们知道他们要做什么,而他们不知道我们想做什么。我们想做什么,没有必要让所有人知道。

TDJUT
yaguju5928

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路
yaguju5928

上面就一句话,光脚的永远不怕穿鞋的。
resgre
yaguju5928

*发令枪一响,你是没时间看你的对手是怎么跑的。只有明天是我们的竞争对手。
RESHGRE
kemaosi9504

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

DSHRT