QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 让我们一起嗨起来,忘掉该死的光棍节吧! [复制链接] qrcode

沧然回眸

最近一段时间心情越来越烦躁,干什么事情都提不起兴趣,自己也常常在想这是怎么了,难道是大姨夫要来吗?于是赶紧上网查查日历,但看到“11”的字样的时候,瞬间就明白了为什么会这样了,因为光棍节要到了,同时也是在告诫卤煮,这一年你又没有找到对象,这里只能说尼玛了个呵呵了,你以为不想啊!

每当看到男男女女一对对的在一起亲亲我我的时候,卤煮就在想赶紧分吧,光棍的组织需要你,可是没有那勇气啊!没办法只有自己单身的过吧,好在一年的中旬有各种生日店庆,到了11月份,则是重头戏,也就是双十一促销了。虽然有很多人都觉得双十一只不过厂商促销的噱头,但是毫无疑问的是,对于单身狗来说确实很好的发泄的基地,因为已经有很多单身狗已经是跃跃欲试,准备好自己的荷包购物了,这里最有噱头,最让人满意发泄的想必也就是双十一的荣耀“找抽节”了,想必这次的光棍节你将不会在孤单寂寞冷了!

“11.11”荣耀“找抽节”明天就要开始了,那些想买手机的筒子们可要准备好了哦,千万不要错过!据悉从明天开始,预热期间消费者交200元定金,可于11月11日当天以优惠价格购买荣耀6,优惠购机价:荣耀6标准版1799元,荣耀6高配版1999元,荣耀6至尊版2699元;荣耀3C 4G 599元,而且只要购买一部荣耀3C 4G是还赠送荣耀手环现金券一张,同时还有价值600元的APP大礼包一份,肿么样是不是很心动,想必在那时你的心里想的都是荣耀3C 4G了,也不再关心自己还是单身,高兴地度过光棍节,爽不??
  据说荣耀3C 4G的系统还可以更新EMUI3.0的系统了,你可以用荣耀3C 4G找个妹子来个远程操控,用涂鸦的方式来表达自己的爱意,从此告别单身也不是不可能的!
头像被屏蔽
365天的思念

这回买手机就更给力了,绝对是省钱的节奏呀!
头像被屏蔽
星浪海

找抽节?这个节好,大家可以疯狂一回啦。
头像被屏蔽
夏余味

这就是二百当五百花的节奏吗,真TM好事啊。
泡沫之纯

希望光棍节也能解决我的人生大事,那就太棒了呀!
头像被屏蔽
落落袈裟

现在买更便宜,能够省钱,还是挺不错的
独舞灵魂

筒子们可得赶紧把握住机会,表错过啦。
络语知秋

哇,当天可以有这么优惠的价格啊?
天涯陪你走

这个光棍节,好像更别具意义了,有没有?
忘情者

说的这叫一个心动啊,让人不由忘记了光棍节的尴尬。
头像被屏蔽
一醉为谁

牛气,这优惠的力度也太大了,我们有什么理由不去参加?‘’
头像被屏蔽
白银饰品

用自己喜欢的手机走健康人生路,光棍不光棍也就无所谓了。
头像被屏蔽
悄然白发

抢,一定要抢,这好机会我可不能让给别人。
头像被屏蔽
一醉为谁

我也要找妹子来远程操控,表达自己的爱意。
心雨梦

当然心动了啊,这样怎么能不心动呢。
月阳神

有女盆友的路过,打算跟女盆友一起双11买手机。
莲舟绿影

好像好多的高大上的一些设备,好强大
犹蓝的沧情

我只好说,我现在也是在坐等更新的感觉了吧