QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 想想也是醉了 我居然就这样从了他 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
若抹苦涩

大家有听过网游女代练没?伦家就是里面中的一只哦。虽然有人会说:女孩子笨手笨脚的,根本玩不了游戏,可是宅女嘛,既然又能玩游戏又能赚 钱,就试试罗

但是麻烦的问题来了,最近客户的单子肿么这么多,额,又是十几个小时奋战的节奏啊~~~~(>_<)~~~~ 我要吃麦当劳,我要吃烤鱿鱼,我还要吃好多好吃的零食。。。。。呜呜呜

其实不要说是享用喜欢的零食了,一到忙的点了,能按时吃饭都是一种奢望的啊,本来消化就不怎么好,这下脸上出痘痘,腰也跟着圆了好几圈,本来还算是天生丽质的那一型来着,谁来救救我!!!!!!

额,偶尔闲下来会偷偷嘀咕一下,万一嫁不出去怎么办呢(虽然貌似也有同事对咱有点小心思的哦),其实有空的时候,人家也不是全是瞎吃的好么,什么运 动,酸nǎi能想到的瘦身方fǎ都试过了(都快自bào自弃了)

那天有个巨难的单子,身 体本来就不太舒服,又熬了一夜,到第二天中午,吃不下饭,喝了点热牛nǎi就趴在桌上了,迷迷糊糊的觉得有人在我旁边放了一样什么东西,不管啦,等我睡会儿先。

不知道睡了多久(貌似太阳都要下山了呢),这时候工作室里就我和小王在(其实之前说的有点小心思的就是他哦),他注意到我醒了,用有点没fǎ拒绝的口wěn轻声说:你这几天状态不太好,看你代练都心不在焉的,你桌上的金大州金zhēn菇是我特意问过好多人,才知道的,很多和我们一样快节奏生活的高级白领都很喜欢吃呢。里面有很多的膳食纤维,可以帮助调理一下肠胃,看你好几天都不怎么爱吃东西的样子。

心里突然有些暖暖的,从来没有男生这么在意我的,要不要接受他呢?纠结ING……

现在除了每天吃饭之外,还能吃到小王给我mǎi的金大州金zhēn菇(忘记说了,我还是一个辣椒爱好者哦),脸上的痘痘也慢慢不见了,最重要的是,好像我也找到真爱了哦(⊙o⊙)…

独爱橙光

游戏代练不好做,技术要过硬身体还得好,要不然根本干不下去。
信米小天

楼主你这样秀恩爱好嘛~~哈哈!啊~~
筱熬糨糊

金大州确实适合白领一类的人来吃,解馋还有营养~
七色堇年天

一袋小小的金针菇就可以成就一个姻缘,真的真么神奇!!!.s
矜持范

这金针菇还是蛮不错的。
爱飞的鱼

改天我也试试

销量过万的美人镜充电宝

销量过万的美人镜充电宝