QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软件分享] 【收获大萝卜】 Ghost XP SP3 电脑城2014.11+ 精华版 [复制链接] qrcode

沙金

温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载

直接下载地址:

http://soft.ycjnjd.com/XP/LB_GHOSTXP_v201411.iso
迅雷高速下载:

thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC55Y2puamQuY29tL1hQL0xCX0dIT1NUWFBfdjIwMTQxMS5pc29aWg==
======================================================

六、免责条款:
=====================
请从萝卜论坛官方网站下载本系统,认准下载地址域名luoboxp.com。并注意比对官网公布MD5验证码与您下载的文件MD5验证码是否一致,以保证下载文件的正确性,避免安装发生错误。
本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只用于个人封装技术研究交流使用,不得用于商业用途,且本系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小时内删除。如果您对本系统有任何意见和建议,欢迎到论坛反馈,请购买正版Windows操作系统软件!
=====================

文件名:LB_GHOSTXP_v201411.iso
文件大小: 1101164544 字节 (1.03 GB)
MD5:ba06835e0e4b952eea8877bbbe05771e
SHA1:ca97d276d59ad5dea8756011b354dd02dbba141e
CRC32:7df24112

萝卜家园系统小组              2014年11月
沙金

Re:

顶...楼主给力...
沙金

Re:

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
沙金

Re:

老温说这个版本很稳定,我也来试试哦。
沙金

Re:

精品资源,太好了,下载了安装。
沙金

Re:

沙金

Re:

顶顶更健康...
沙金

Re:

看贴回贴能拿分。为什么不回?你说呢
沙金

Re:

沙金

Re:

马上下载,谢谢斑竹
沙金

Re:

顶顶更健康...
沙金

Re:

很好用的系统,回来给个评论,也告诉其他人
沙金

Re:

老温说这个版本很稳定,我也来试试哦。
沙金

Re:

楼主辛苦了.......
沙金

Re:

不做解读,不加评论,我是沉默的大多数。但我关注,我思考,我相信围观也是一种力量。
沙金

Re:

运行速度很快的系统,楼主大爱
沙金

Re:

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!
沙金

Re:

这个系统不错...推荐下载.
沙金

Re:

好资源不可以错过~拿来用下,顶楼主
沙金

Re:

顶...楼主给力...