QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 关于美女照片,那些不能说的秘密 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
捂热冰雪

要说古今中外轰轰烈烈,永远不会过时的比赛恐怕就是选美了,毕竟,爱美之心,人皆有之。虽然审美是一件很主观的事情,争议在所难免,但是各种选美赛事从来就是层出不穷,有增无减。甚至连人造美女都开了专场选美,真是令人大开眼界。都说21世纪是美女经济,这年头,没有一副好皮囊,可真是不好混哪,就是找对象,找工作,那第一印象也很重要嘛不是。
  可是究竟怎样才是真美女呢?似乎永远也争不出个结果。就连世界小姐的冠军,都常常被诟病。关于这个话题,最近微博上也热闹的很,有人说,侧脸美果断才是真美女,有人说,敢露额头的才是真美女。于是,什么侧颜大赛啊,露额头大赛之类的被炒得沸沸扬扬。要说楼主心目中的美女,那非奥黛丽赫本莫属,甭管是侧颜,还是露额头,要我说,360无死角那才是真美女!

可是,生活里哪来那么多无死角的美女啊,但这也不妨碍咱伪装成美女,要不然朋友圈里一发照片,那可全是美女呢!网络时代,把自己拍的美美的可是基本的生存技能,其实也不难,楼主已经实践过了,就连女汉子都能学会,你需要的首先是去学点基本的化妆,再加上几个会卖萌的表情,以及一只会美颜的手机,然后就可以走到哪拍到哪了。你要是连化妆都不会,那就把这一切都交给荣耀3C 4G搞定吧,智能的美拍模式,只要简单按下镜头,你就是货真价值的美女了。
月阳神

华为下一款会有什么惊喜奉献给大家呢
心雨梦

但是这款手机真可以让我自己都变得更加的漂亮吗
忘情者

可惜啊,大家都开始为了自己的美去努力了。
头像被屏蔽
玉溪也凑合

就看你们是怎么去找到让自己漂亮的手机
风雨盟

如果你不打扮,肯定是不行的,长相很关键
头像被屏蔽
悄然白发

做不了自然美女,做不起人造美女,做个心灵美女吧。
头像被屏蔽
一醉为谁

或许你没有什么漂亮的外表,怎么都不行
莲舟绿影

现在玩微信的美眉对手机像素这条要求特高
败家晓女子

我也还是比较不太看好国产手机
罂粟毒花毒

华为手机这的是够贴心的,款式层出不穷。
头像被屏蔽
红颜倾城醉

外表美养眼,心灵美养人
络语知秋

这么牛的手机作为爱美的我肿么会放弃呢
头像被屏蔽
365天的思念

以后荣耀手机必须不光美颜还得出美体功能哦。
头像被屏蔽
星浪海

智能美颜相机是女人必备的,不用去拍写真了。
头像被屏蔽
魅力惑

听说这款手机不到800是吗?
头像被屏蔽
落落袈裟

是啊,对女人要求这么搞,男人是不是也不光高富帅就可以了呢。
头像被屏蔽
破晓之爱

华为荣耀还真能抓住消费者心理。