QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 自己不会拍就表赖像素不好,白瞎了你手里的荣耀3C畅玩版 [复制链接] qrcode

络语知秋

楼主吧,最烦那种自己的事干不好,反过来咬别人的人了!明明是自己的主观原因,偏偏去找别人的客观原因,也真是醉了!就拿最近这个事来说吧,竟然有人说荣耀3C畅玩版的像素很渣,楼主是在忍不了了,虽然楼主不是花粉,但是听到有人这么说,还是很气愤!因为楼主最近刚入手一部荣耀3C畅玩版,拍照很渣这件事为什么楼主至今还木有发现?!这种道听途说的事情,各位还是少在公众场合逼逼吧,免得被真正的花粉看见,又是一场惨绝人寰的战争啊。
  其实之前楼主也不是这种好管事的人,但是这次实在不能忍了,谁能忍受别人说自己的什么什么不好?就算再怎么不好也轮不到一个外人说是不?既然你们非觉得荣耀小苹果的像素很渣,那楼主给你们看看,你们所谓的渣是酱紫的吗?

楼主对天发誓,这绝对是用荣耀3C畅玩版拍的,而且是公司同事买的花,绝对不是网上百度图片里的照片,成像效果是你们想象中的渣吗?如果你们认为这就代表像素很渣的话,那就只能说是你们眼神有问题了!要不就是能力问题,自己拍不好赖手机配置,心可真够大的!!

忘情者

感觉比我的那些好很多,好不好
头像被屏蔽
捂热冰雪

你该多拍摄一些,大家都可以看到。
头像被屏蔽
玉溪也凑合

只觉得你的图片如果可以多起来就更好
月阳神

至少我现在对于这样的一个荣耀3C畅玩版效果真的很喜欢
风雨盟

感觉比我的4S效果拍摄出来都还要好很多。
头像被屏蔽
悄然白发

比4S那些效果好到哪里去了。
头像被屏蔽
落落袈裟

一看效果就很好,荣耀本来像素都不错!
头像被屏蔽
破晓之爱

我能够明白你现在是什么样的一个心情
头像被屏蔽
365天的思念

不知道说不好的那个人,是不是也是很专业
头像被屏蔽
星浪海

其实荣耀3C畅玩版很划算的,性价比还那么的高
头像被屏蔽
魅力惑

就是看到大家都在说,我觉得真的很好
莲舟绿影

总之我认为他也是可以有的,我多喜欢的
头像被屏蔽
红颜倾城醉

人家才几百,你还要求人家做什么呢
败家晓女子

其实你们想得还是很多的,我觉得这个很好的。
罂粟毒花毒

估计有一些也是很无聊的嘛,没有任何办法
李小声

真的好么?