QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[旅游资讯] 一大波深圳万圣节好去处正在靠近ing [复制链接] qrcode

a1234qwer

转眼间万圣节就要到了!不知道小伙伴们想到什么新鲜玩法,楼主搜罗全网,找了几个好去处,小伙伴们大致感受下。
   丧尸出笼席,席卷华侨城
东部华侨城将举办中国首届“僵尸路跑”,之前只听过彩虹跑什么,僵尸路跑是个啥?想必大家都看过美国僵尸题材的影视作品吧,比如《行尸走肉》什么的,楼主每集必追,多少算是一个僵尸粉了吧!剧中的僵尸与人类的追逐,既惊险又刺激,连晚上也会梦见自己被僵尸追着咬,话说回来。僵尸路跑活动源自美国,美国人民对僵尸的热爱可谓到达了一个全新的高度,形成了“僵尸文化”,最有名的当属MJ的僵尸舞以及近年来风靡全球的僵尸路跑 。看了下规则,这次东部华侨城的僵尸路跑活动,跟美国的差不多,参跑者可以选择扮演人类or僵尸。

选择人类,唯一的目标当然就是逃跑,越快越好,抵达终点前,除了摆脱僵尸,还要穿过层层关卡。扮演僵尸小伙伴们目标就简单多了,只要做一件事,见人就“咬”,当然啦,这不是让你真咬,你需要扯掉系在人类腰间象征血槽的“红带”,扯掉三根人类就OVER了,看见漂亮妹子你懂的···。这个活动唯一遗憾的就是被“咬”的人不能尸变,可能有朋友会问僵尸装怎么化呀,举办方有免费化妆服务,到时候你想走搞笑、恶心路线都没问题。
    小伙伴们在狂奔同时,也不要错过欣赏路边的风景,“僵尸路跑”举办地点东部华侨城茶溪谷度假公园,除了有各种恐怖的活动关卡,还有不少美景风情,异域风情的茵特拉根小镇,鸟语花香的湿地花园,古色闲雅的茶翁古镇,可称为赛后你跟好友分享活动的休闲好去处。

尸奔时间
第一场10/25 14:00~18:00 ,侥幸逃过僵尸魔爪的小伙伴们将有机会参加第二场11/1 14:00~18:00比赛,小伙伴们一定要hold!
报名方式:
线下:
进入茶溪谷度假公园,在入口处购买僵尸路跑活动门票,凭票进场获取人类/僵尸装备,即可参与!(装备数量有限,派完即止。)
官方网站购票地址:smartoct.com/east/ticket/detail.html?goodsId=100100000246

去电影院惊声尖叫
   《孤岛》将于10月31日上映。此次《孤岛》的制作阵容除了《孤岛惊魂》系列电影主创团队参与之外,更由金像奖最佳导演赵崇基监制,金马奖最佳摄影冯远文掌镜。不仅制作阵容豪华升级,还颠覆了以往恐怖片的创作模式,力图定制万圣节高品质电影,打造2014首部万圣节社交体验电影,为观众奉上一次惊魂的影院万圣节狂欢与情感释放。

梦幻沙滩:音乐狂欢
    在万圣节这种鬼魅的夜晚,吹着凉凉海风享受音乐也是个不错的选择。由越野e族举办的万圣节音乐晚会将在11月2日开往梦幻海滩。需自驾并带齐露营物品,其余的就给沙滩、篝火和音乐吧!具体参与方式可见官网或微博,适合文艺青年拖家带狗前行~
    好啦!狂欢方式介绍到这里,祝各位小伙伴们过一个惊悚欢乐的万圣节。
各色人物

能看到这么多人来支持,真的好高兴呀。我要支持
好人就好

激动了哈, 我也想要的,给力下吧!
三等学生

知道这个好消息,分享下给我的好友。
再来等待

淡定,淡定~~~~~~可我是在是淡定不了啊
舍尔恩惠

不是真的有这样的好事么?看起来不错了
大河若鹅

你好我好大家好,这个社会才会更加的美好
洛克菲勒

回 舍尔恩惠 的帖子

舍尔恩惠:不是真的有这样的好事么?看起来不错了  (2014-10-27 20:28) 

这样的僵尸路跑活动 的呀, 大家都准备好出手了嘛。。
红豆相思

有这么一个安静舒适的地方好幸福哦
城市反应

看了此贴后真是太震撼了, 我已经忍不住了
感觉寸白

一定关注、、这样的僵尸路跑活动 我支持了
还有个小桃

真是不错的活动呢我也看看去、
有惊无险

回 城市反应 的帖子

城市反应:看了此贴后真是太震撼了, 我已经忍不住了 (2014-10-27 20:29)

谢谢大家,不忘支持朋友片片顶过 顶顶顶~
多管齐下了

这样的东部华侨城企业真的是好喜欢呀
雪绒花等

就是喜欢这种阳光照耀着的青春一般的活动 呢
就看到貌似

大家都来转转吧,支持一下
幸亏没走

我也好想去参加,我们一块吧
飞蝶格红豆

我想对你们说,我真的支持你们很久啦。。。
晚节不终

满怀热情的看到了东部华侨城,真是太开心啦!!!
强龙地头蛇

没有什么比看到这个更让我激动的了