QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[开店交流/其他] 在家创 业,一份智慧,一生精彩  新手开网店必 看~~~~ [复制链接] qrcode

yimeng39644

" 简单介绍下我的工作经历:我是电脑专业,在一家单位上班,当网管。工资低、活却不少,一个月都没有几天休息时间,想得到好点的职务和待遇,比登天还难!曾经我也干过很多工作,办公室、销售部都待过,也干过房产销售,干得很辛苦,好几年折腾下来,这其中的辛酸我就不细说了,却始终没什么成就。现在这个社会,在一些单位要想出头,说实话,没有关系、不会巴结、不会看领导颜色行事,即使你有本事,人家也不一定用你,就这么现实!打工和上班的日子让我感觉生活真是单调、乏味、找不到出路啊!
  后来我结识了几个开网店的朋友,还有夫妻一起在家开网店的。通过与他们的交流,得知他们月收入过万,这家伙,让我羡慕的眼睛都红了! 我那时候就是看他们这么赚钱,才开始自己也在淘宝开店创业的。
  我开网店的经历和网店发展过程中遇到了很多问题,这些我就不细说了,最终我是通过开网店实现了自主创业。
  经过长期奋战淘宝,自己总结了很多开网店的经验和方法、技巧与思路,当然也有一些深刻的教训。现在我把这些经验、经历和知识都制作成了一套教学视频,希望能够帮助更多有创业梦想的人,早日找到自己的项目,找到自己的目标,并为之付出努力,最终为父母,为家庭,为自己赚到钱,让人刮目相看!!
  在淘宝开一个网店,是自主创业很好的选择!只要努力学,用心经营,月收入过万是能够实现的。就算是业余时间开个网店,经营好也可以赚钱的,赚多赚少完全在于自己的努力!
  如果你不知道淘宝开店怎样起步,有哪些步骤,网店卖什么好,可以加我的QQ是3379 99405。  如何开网店、开网店前期的准备工作与步骤、开网店遇到的常见问题,网店交易流程等知识,讲解的很全面,这些对大家开网店,是会有很大帮助的,这些都是免费观看的,即使现在你还没打算开网店,看一看也能学到很多知识哦。
  兼职或全职都可以开网店。不要说什么 网上怕不赚钱,太累,没时间等这样或那样的不开店理由。也不要见到或听到开过网店的人说没赚到钱,就认为开网店赚不了钱。淘宝上开同样的网店,有赚钱的,也有不赚钱的。这跟现实中开店一样,卖同样的东西,做同样的事,不同的人去做,效果都不同。你如果没开过网店,或者没找让网店发展起来,最终盈利的“窍门”,怎么知道网店就不赚钱呢?只要你想做好淘宝,我会教你这些“窍门”的,只要你有决心并肯付出努力,用心经营一定会成功,会赚到钱的,事在人为!
  我是全职在家做淘宝的,大家对于开网店有什么不懂的地方,

可以 咨询 。加 Q Q: 3379 99405  ,希望能帮助大家"
shenga2398

R

GREHGE

我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟X
BD
qianxing9187

成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路YTDJHNTRD

*那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。
EWA

*那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。
shaiao7859

。机会太多,只能抓一个。我只能抓一只兔子,抓多了,什么都会丢掉.wea
yaguju5928

*当你有一个傻瓜时,你会很痛苦;你有50个傻瓜是最幸福的,吃饭、睡觉、上厕所排着队去的;你有一个聪明人时很带劲,你有50个聪明人实际上是最痛苦的,谁都不服谁。
grdjhrt
nanxio61544

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?
shenshis298

三千米的长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。

RESHTRSRSHTR
tengy4992

.我喜欢找一条漂亮的马路,然后在上面气定神闲地走,走过斑斑树阴的时候我象是走过了心中明明灭,灭的悲喜。从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦 彻心彻肺。 很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻,被痛得死掉了。
R
weiyalu940

我觉得激情在一段时间后他就自动会灭掉,这时关键要看是否有新的激情又植入到你的体内,这也是我为什么把创建“健康成功学”的原因,我要把健康理念持续不断地注入到人们的头脑中去。
t
lmw555

jingzh48982

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

ewawe
xianliec2213

人生就像一口大锅,当你走到锅底时,无论朝哪个方向走,都是向上的。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。平常心看世界,花谢皆风景!
.
nanxio61544

就一句话,光脚的永远不怕穿鞋的。

RT
nanxio61544

对于某些人才,必须允许他们各有千秋。 - 歌德R
jingzh48982

*我永远相信只要永不放弃,我们还是有机会的。最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个人不要放弃今天。

W
jingzh48982

上面就一句话,光脚的永远不怕穿鞋的。
er
shenshis298

*永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
tengy4992

*“其实,有的时候人的最大问题就在于他说的都是对的”
trdjrytdj