QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 这哥们儿要在南极跑马拉松,祝你幸福! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
魅力惑

看微博说陈盆滨,中国极限马拉松第一人,将要在南极挑战100公里极限马拉松活动。在此之前,陈盆滨已在极限马拉松赛事上征服过其他六大洲,如果此次成功,我只能说,哥们儿,你的足迹遍布全球各魔鬼地界啊!
  这个登上美国《户外》杂志封面的第一个中国人,是怎么在全球各地屡创属于中国人的奇迹的呢?为表达对这位大神的膜拜之情,下面这段文字请屏住呼吸一口气念完:先后完成亚洲-新疆戈壁长征250公里极限马拉松、非洲-摩洛哥撒哈拉沙漠241公里地狱马拉松等六大洲的赛事,南美洲巴西亚马逊254公里丛林马拉松第2名,欧洲希腊斯巴达246公里极限马拉松第51名,大洋洲澳大利亚昆士兰100公里极限马拉松第7名,北美洲美国西部100英里极限马拉松第200多名,非洲摩洛哥撒哈拉沙漠241公里地狱马拉松第56名,亚洲新疆戈壁长征250公里极限马拉松第3名。

南极冰原百公里之行,将是他挑战的最后一个大洲赛事。远距、低温、低压,哥们儿祝你幸福啊!
  现在有种营销叫体育营销——有赛事就有赞助。有赞助就有让人舒服的赞助,和让人不那么舒服的赞助。比如耐克赞助世界杯只是安安静静地做个美男子在场内挂个牌儿时不时摇镜头露个脸儿就是前者,而加多宝赞助中国好声音总在关键时候插播一句广告似乎就是后者了。还好这个南极跑的赞助让人还挺满意的。

南极跑是华为荣耀赞助的,陈盆滨从一个来自海滨乡村的孩子,通过追寻梦想寻找自己荣耀的艰苦历程,无疑最能代表荣耀精神。从今年四月起,华为荣耀就赞助了陈盆滨征战雅典255公里极限马拉松赛事。这次的南极跑,还派了花粉给他探望他训练、为他加油。不错噢!
  华为荣耀的手机荣耀6在续航和信号上一直好得吓人,赞助极限马拉松也刚好是对了胃口。勉强给你做个免费广告吧…但是真心这次赞助还真是选对了!哥们儿,你生来就是为华为荣耀做慈善赞助的一块好料啊!
罂粟毒花毒

你没有想到吧,还去南极跑马拉松了呢
沧然回眸

陈盆滨一个来自乡村的孩子还是很不错的
络语知秋

低温还有长度还有低压可不是每个都是一种挑战了吗
天涯陪你走

华为荣耀还是特别给力了不然这次也是不能这样的成功
头像被屏蔽
365天的思念

你看到就是这样的一个魅力所在呢
头像被屏蔽
星浪海

算不明白的我在这里路过看了一眼。
头像被屏蔽
夏余味

在南极也可以有超强的信号吧。
头像被屏蔽
黯然的天空

我很想去参与下的,马拉松我也是曾经的亚军呀
莎莎娜拉

通话声音清晰、屏幕质量高是我买手机的标准
头像被屏蔽
浅唱緈福

哈哈,这个手机确实还是很不错的~
头像被屏蔽
谷迹天涯

这个是创意哈,荣耀占有额很高的。
浪海心

支持荣耀,貌似6的性价比不错
泡沫之纯

作为大师就是内外兼修,我会在严寒中跑步去。
头像被屏蔽
落落袈裟

无招胜有招很深奥
头像被屏蔽
破晓之爱

跑南极呢!别破坏环境知道不