QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 真人评测一较高下,米4破绽百出 [复制链接] qrcode

络语知秋

在优酷上看到真人评测米4和农药6啊呸!是荣耀6的视频,共5分钟。看完也是醉了。我就不就知道雷军是怎么给米粉洗脑的,安兔兔是自己的公司、王自如是自己的人,居然连跑分你都过不了关,活生生地欺骗用户好吗?看看这米4这跑分,说好的4W多呢?

小米也是不景气啊,以前我还用小米的手机。现在一回头有种被骗的感觉,抄袭、泄露用户隐私、谎报数据……罪状一大堆,雷军最近都低调了不少。不过也得感谢小米,如果不是它,现在好多国产手机售价都能搞个三四千。
  华为荣耀单立出来才1年吧,今年8月手机受关注度排行榜荣耀4款产品排前十,最受关注度华为排第二,三星第一。

我也纳了闷儿了!什么时候华为崛起得这么快了?还进军棒子,神奇!棒子的人都那么团结,放着三星、LG不用能用华为荣耀吗?
  不过看荣耀的旗舰机荣耀6的配置也是逆了天…一款1999的手机能8核、1300W像素、红外遥控真的让人意外。不知道华为是怎么赚钱的,可以一款手机几毛钱利润?
  现在买手机都是想好好儿用了不是拿来装逼了。像三星那种广告费巨多的手机何必买呢?一半以上的钱都是给了明星的经纪公司。还是国产比较给力,吵是吵了点儿,但产品做得好就行了啊。
头像被屏蔽
365天的思念

只是对于荣耀6的至尊版很有兴趣~
头像被屏蔽
星浪海

三星的广告费还是很恐怖的嘛
头像被屏蔽
魅力惑

让大家都找一个适合的手机也是很关键的。
莎莎娜拉

小米的那个不好,我早就是知道了
泡沫之纯

华为家的性价比,我就不多说了,你们自己去比较
头像被屏蔽
妩媚的水仙

只是我觉得国产手机,那的确也是很不错的
风雨盟

支持我们的国产,让我们的国产可以更加的不错
忘情者

从此以后让我们的国货都做得更加的好
心雨梦