QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[聚会活动] 尼玛肯定有黑幕,为毛我没获奖! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
我是传奇dy

马云说过,梦想还是要有的,万一实现了呢!

我的梦想曾重五斤八两,可是现在我不得不吐槽一下让我梦断十月的一个比赛和他们的评委!!

自从上个月开始关注一个LOGO设计大赛,为了施展我牛逼的技术,当然更主要是为了获奖,我特努力地设计,后来上传了作品,没想到到头来,我连个入围奖都没有拿到。

最后他们大奖评出来了,我简直被惊呆了,我一定是网页打开方式不对。。。这特么还没我的作品好呢!这就是他们选出来的大奖?

天线宝宝一样的感觉,这个作品作者的后台好硬啊。。你们看看他们是怎么评价这作品的!

唉,我们先来看看主办方是是怎么评价的!夸上天了都,我想说,呵呵!

我们主要来看看评委们是怎么说的,我更要说,呵呵!

评委一:

看到一号评委这句"智能机器人1和点运用不错"也是醉了,对了,那个比赛主办方叫"一点资讯",所以,所以有1和点就够了嘛!!??

你们看我设计的这个作品难道就没有1和点嘛?难道形象美感就不足嘛?这种水墨风格,还不够屌嘛?中国人就要善于用中国元素来做设计啊!你们行不行啊?

为什么我的后台一点都不硬!!!别人也有很多符合1和点要求的作品我觉得都比他的好:

为什么也没有得奖呢?摔!唉,我们再看第二个!

评委二:

二号评委说:"清晰易懂的设计语言,准确表达了个性化、网络密不可分的状态",我。。。了个去啊,清晰易懂?这机器人简直要伤了我的氪金狗脑了!评委们是雾霾吸多了嘛?这就能用"清晰易懂"来评价了嘛?"个性化"我倒是认同,可是尼玛论个性化。

我的作品也是超网络的呀,而且设计语言直接又明了,一个感叹号,让用户惊呼牛逼的感叹号!

请问大家有没有感觉主办方和评委们好黑啊?我的作品才特么是"清晰易懂的设计语言"、"个性化"、"网络化"啊!!!或者别人也有很多符合的呀:

为什么我和别人的这些作品也不能获奖???!!!

评委三:

最最让我爆炸的是,三号评委的"一件作品,真正能让人感受到作者的表现意图,并不是很容易的事,这个作品做到了。构思巧妙,主题突出,色彩也让人舒服",我。。我我我简直爆炸了,"作者的表现意图"是玩弄你们评委和我们用户好不好!别人的脸是脸,机器人的脸是脸plus好不好!

"构思"怎么就"巧妙"了?是不是完全一副机器人天线宝宝的感觉就巧妙了?是不是跟个电视似的就巧妙了?那你看看别人的"巧妙"不?

我的起码还有构思!你们选的大奖作品有构思嘛?还"主题突出",突出在机器人脸上的美人痣嘛?别人这些符合"主题突出"嘛?为啥偏偏选个机器人???

我简直已经无奈了。我的设计元素还有底色上的色条,凸显信息的极速传播!这么符合他们APP是资讯类这一属性啊!我尼玛要崩溃!太黑了!

评委们能不能不要这么抬举二流选手的作品好不好啊,真正的好评委要专业要较真!不要把各种作品都夸上天好嘛!你们要有独立的观点好不好!

唉,我已经无力再吐槽其他几个得奖的了,求大家一起来留言狠狠鄙视一下主办方和评委们吧!或者直接来他们微博吐槽!h t t p : / / weibo.com/yidianzixun 下面这些就是得奖的作品,呵了个呵呵。

而且他们奇葩作品还超级多,完全不止这些获奖的,想去开眼界的我可不拦着你啊,请保护好你们的双眼!h t t p :   / / logo.yidianzixun.com/forwar/pindex

最后,我实在忍不住再吐槽一下主办方!你们页面做的还不错啊,其他那么多优秀的作品,你怎么就让那个逗比机器人得奖了呢?

这里面哪个作品没有它好?每个都充满了设计感和个性化,每个都有很强的冲击感,我都觉得自己的没他们的好,唉。。你们简直太黑啦!!获奖选手后台太硬啦!!!
头像被屏蔽
眼里眉间

全程无尿点,我真的是从头笑到尾。
头像被屏蔽
萧兮

楼主你不适合做设计,你适合去德云社讲相声,太逗了!

头像被屏蔽
璇伊キ戀

这获得一等奖的LOGO对处女座来说是完全不能忍的吧,这logo完全没有左右对称嘛!
头像被屏蔽
这罒硪劫难

如果真的有个APP是这样的logo,我可能会犹豫要不要下载,因为我是处女座!!!!!!!!!
头像被屏蔽
蓝琪酒窝

记住一句话,装逼是胜利者的权利。
头像被屏蔽
吕龙佐鑫

二等奖和三等奖的logo作品,随便选一个出来都完爆一等奖!
覑瀪華白 该用户已被删除

群众的眼睛是雪亮的,一等奖确实不咋地,你的也没好哪儿去嘛。实话实说哈!
头像被屏蔽
临界点

楼主,你的创意都直接秒杀第一名了,太可惜了。。。
头像被屏蔽
习惯g

不知道为什么,觉得第一名挺好的,那天线的信号好吗?