QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀6陪你一起放肆青春 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
星浪海

说华为荣耀要和腾讯QQ一块办校园行活动,没想到今天就跑到我们学校来了,不仅有游戏可以玩,更重要的是有手机!虽然不是送,但是能免费体验也是极好的!!

楼主之前一直想买部荣耀6的,碍于生活费紧缩也就算了,可是谁知道这次居然有荣耀6!!这是老天可怜我吗?还是华为懂读心术?!反正不管是哪个,直接上手就对了。话说全球跑分第一的手机也真不是吹出来的,玩游戏一点都不卡,可能跟楼主平时用的手机有关系吧,平时只要一玩游戏,就担心缓冲不粗来,但是今天用荣耀6玩的时候竟然如此顺畅,楼主有点不相信自己的眼睛咯!!

楼主还发现一个问题就是发热,玩了半个多小时将近一个小时的时间吧,手机一直都处于温温的状态,一点发热都没有,反倒是因为怕把手机摔了,攥的满手都是汗!还有就是续航啊,玩那么久,电量只用了1%,楼主当时怀疑手机是在充着电的!老早就知道华为的技术过硬,但是能把手机的续航做到这个份上,估计国产机也就只有华为这一家了吧?!
  体验之后,更加坚定想要买荣耀6的心了,看来得节衣缩食开始攒钱了,华为荣耀要等我哦!!
忘情者

我也想要啊,可是没抢到肿么办!
月阳神

没有理由不关注,转发是必须的。
心雨梦

还有续航啊,玩了这么久,才用了1%的电量
头像被屏蔽
玉溪也凑合

荣耀6走的就是国际范儿,就是这么牛
头像被屏蔽
深山白狐

限量版的诱惑啊,华为越来越牛了。
沧然回眸

华为荣耀6你做到了,感谢你!什么时候我才能真正的拥有你呢
犹蓝的沧情

听说了,虽然很想要,可是抢不到哇!
络语知秋

看来华为又出新的产品了,没有想到购买的人有这么多
天涯陪你走

华为已经是多年的老品牌了,值得信赖
头像被屏蔽
365天的思念

孤独求败啊,荣耀6,你孤独吗???
头像被屏蔽
魅力惑

历经沉淀的荣耀,创造了经典的手机。
头像被屏蔽
夏余味

快现出真的容貌吧,荣耀6,[我们以你为骄傲!
头像被屏蔽
黯然的天空

看来华为要抢占至高点了,你有实力的。
莎莎娜拉

小伙伴们,你的手机该换了,