QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀6你这么牛逼真的好吗!!! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
深山白狐

听说荣耀6上市3个月卖出去200W台啦?谁能告诉我这是真的还是假的啊?连米4、三星都没过这样儿的成绩啊,华为凭什么这么火?我连广告都没见它打一个,酱紫真的好吗?
  如今是广告死了,公关也死了,产品内容才是王道对么?小米花辣摸多银子做推广都打水漂啦?谁能告诉我这是假的这是假新闻啊啊啊啊?
  虽然说我不是米粉,但也不是花粉啊。我就搞不明白了,怎么的荣耀6就那么火呢?
  前些天还看到一个新闻说一个挺牛逼的品牌咨询公司连续15年每年出一个全球最佳品牌排行榜,从来没有过中国企业。今年出现了中国公司:华为,排第94。
  直接复制给大家看吧:
  10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrand top100榜单的企业公司。Interbrand是全球最大的综合性品牌咨询公司,其评估方法论更是全球第一个通过ISO的权威认证,华为能够获得如此殊荣,再一次证明了华为全球领先的企业实力和产品影响。

“今天收到了一个令人振奋的好消息,华为作为中国大陆第一家企业,进入了Interbrand top100的榜单。我来终端的第一个月,拜访了Interbrand的中国区总裁。当时,中国大陆地区还没有一家公司进入这个榜单。Interbrand认为,之前MKT行业(agency)的机会在于国际跨国公司进入中国市场,而现在更大的机遇是追随中国企业走向全球,建立全球品牌认知。在这个过程中,华为是最有希望成为最快入榜的一家。今天,我们做到了!”华为消费者BG营销副总裁邵洋兴奋说道。
  总之最近华为荣耀是搞得风生水起啊想不看到都难,怪不得自己那么低调,反正总有新闻出啊,不低调才怪呢。风头上还是别惹事儿的好,这点就不想小米,永远不嫌自己事儿多。雷军肯定比刘江峰勤奋多了,每天处理那么多新闻也是够累的。
  说到这儿我不禁问一句,手机技术哪家强?
月阳神

我现在是越来越信得过华为手机了。
心雨梦

实力才是鉴定一个产品的最终走向
忘情者

我想好了,打算去买荣耀6作为我的通讯工具。
头像被屏蔽
玉溪也凑合

看来华为的影响力是蛮大的,佩服。
风雨盟

手机技术哪家强,让我来告诉你,华为最强。
头像被屏蔽
悄然白发

那就让我来告诉你吧,这是真的销量。
头像被屏蔽
魅力惑

企业的实力,还真是不容小觑,有没有?
头像被屏蔽
星浪海

要是现在能买到这款手机,该多好。
头像被屏蔽
365天的思念

华为进入了“最佳全球品牌”排行榜的94名了呀
头像被屏蔽
落落袈裟

看来我的选择还是很争取的,我用的就是这款。
头像被屏蔽
破晓之爱

三星、米4都不是荣耀6的对手了,真是好牛比的呀
沧然回眸

世界五百强的华为真是当之无愧啊
犹蓝的沧情

这也太牛掰了吧,我算是彻底的服了。
络语知秋

彻底要疯了,三个月荣耀6卖了200万台?
天涯陪你走

一直相信华为都有这样的实力,只是人家比较低调而已