QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 一波三折,终于重获广马名额 [复制链接] qrcode

夜间挑灯

自大学毕业到现在,已经好几年了,但是我爱跑步的习惯却一直没变过。虽然蜕变成为一个上班族,时间没那么充裕,我每天晚上都坚持着抽出时间来跑步,觉得自己也是屌屌的哈。记得前一段时间,几个大学的哥们出来聚会,发现他们个个都挺着个大肚腩,自己身材依旧那么棒,心里忍不住一阵暗爽。也是,现在上班族都是舒舒服服的坐在办公室工作,根本没法锻炼到身体,自己要是再不自觉点,可就真的离大腹便便不远咯~
所以呢,我一直在运动,喜爱跑步,不管长跑、短跑、夜跑,有时间有机会我都会参加~当然啦,广州马拉松在即,我也是不会放过滴,生命在于运动,大伙没事也要多多参加点运动哦!

说到广马,我顺便提一下不久前的上海四季跑,本来我想要参加的,无奈报名的那段时间,一直很忙一直出差,把我郁闷的都想直接把老板揍一顿。所以这次广马,我一直在关注着报名时间,9月10号那天,我守在电脑前一天,网上报名一开启,我就立马报名,哈哈,连我自己都佩服自己了。

大伙是不是已经觉得我肯定能参加广马了?那你们就大错特错啦!在我很兴奋地等待广马开跑的时候,收到一个通知,由于今年广马过于火爆,报名人数超过5W,额定的名额只有2W。我的心一下子提了起来,然后..然后经过抽签决定,我落选了!TMD!老子居然落选了!!你大爷的,我辛辛苦苦等了那么久,居然落选了,草!!
心里极度失落,还是自己去跑跑步实在点。唉,大伙是不是觉得我好凄惨( ⊙ o ⊙ )!那你们又一次大错特错了~哈哈,在我出去跑步的时候,我居然意外获得了参加广马的机会!这个且听我细细道来~~

事情是这样子的,本人预谋买车已经很久了。说到买车,那么问题来了,买车买哪家好?当然是广汽丰田今年刚上市不久的雷凌啦!在这个看脸的时代,车也是要看外形的,毕竟爱美之心人皆有之嘛。广汽丰田的雷凌外形年轻时尚,青春活力,特别是那骚气十足的车灯,很适合年轻人的口味。而且雷凌空间设计合适,配置优越,性价比很高,这就是我看中雷凌的主要原因啦,当然,炫酷外形是第一原因,嘿嘿!我打算是在广州车展的时候入手,因为有优惠哈。
说重点,我跑步的时候刚好经过一家广汽丰田4S店,心情不爽,就进去看一下相中的雷凌爱车,这一看不得了!你们猜,怎么着?在我看车的时候,店里的客服告诉我现在订购车辆,就能获得广州马拉松的参赛名额,我的心一下子从地狱到了天堂,太幸福了~!
这是我在网上找到的经销店资料哦,你们可以看看!

我详细咨询了一番后,二话不说,下订了,果断的,毫不犹豫!原本打算在广州车展才买车的,那样可以优惠点。不过无所谓啦,迟早都是要买车的,早晚有什么区别呢,能让我参加广马我就心满意足了。
整个参加广马的过程一波三折啊,当然,结果是皆大欢喜的。车买到了!广马可以参加了!我也开心了,啊哈哈!!有木有像我一样落选的小伙伴呢?
丰收了

还真是一波三折呢,折腾来折腾去的,嘻嘻
京港爱情线

恭喜楼楼~今年的广马报名人数真的太多啦!
金镞箭

我也是买雷凌哦,外形我也是好习惯,酷,时尚!
风平浪静顺

哈哈,这么说来,是雷凌给了楼主广马的名额哦~
沙迹随

我平时也比较喜欢跑步,不晓得跑长途行不行咯
夜垂流

机会实现是难得,必须好好把握住
黄鸟也不飞

行动起来吧,不要给自己留下遗憾了