QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 霸秦倒卖系统强悍登场 逗逼也能走上人生巅峰! [复制链接] qrcode

繁华似锦

我听过一个故事,有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞啊飞,累了就睡在风里。它一生只有一次落地的机会,那就是学会挖掘机技术的那一天……

这个故事告诉了我们学好挖掘机技术走遍天下都不怕的道理!年轻人,我现在就告诉你我在霸秦里用两天走上了人生颠覆的故事。

这个时候肯定有同学要提出质疑!!!

我说的是真的!昨天我还是个小白!!在问多少级可以在游戏里面玩倒卖!今天我已经是游戏内富豪排行榜老三了!!

老实说,虽然距离马云的境界还有点距离,但是好歹也算是人生颠覆了有木有!!!

这个时候你们是不是已经佩服的五体投地了?是不是由衷的发出了感慨?——你这么吊,你爸妈知道吗?老实说,我爸妈不知道!!!

不扯淡了!是时候展现真正的技术了,我的成功与倒卖系统是离不开的,霸秦的倒卖系统是这款游戏的灵魂更是叫我实现人生梦想的重要平台,当然了还有论坛中各位无私分享的论坛大水B们!是你们的经验叫我学会了如何发家致富,具体的例子有!!

老实说,人家设计的逗比不都比跟你有毛线关系?人家买特仑苏怎么了?人家买草泥马又怎么了?你关心茄子萝卜干嘛?帖子内容大家可以根据我的描述自行脑补!

这个时候是不是又有小朋友要感慨楼楼主哥哥在逗逼卖萌,好吧,不要打我,我给你们马上说实话,其实真正的经验在这里!!

看完这些攻略发财还不是指日可待?于是我果断的分别购入了“萝卜”“特仑苏”“镰刀”,经过二手货交易市场之后果然大赚一笔!!!

但!
    这!
    不!
    是!
    结局!!!

最后的最后,各位年轻人我要告诫你们的是有些东西不是你想买,想买就能买!就在刚刚我打开了我的倒卖系统,看到了这一幕!!

难道我的财富就要这样离我而去了么?离我而去了么?我而去了么?而去了么?去了么?了么?么?

所以说,挖掘机技术到底哪家强呢?哥听说开挖掘机挣钱稳当。

阿渺儿

我靠,太牛逼了,太拽了,太碉堡了吧。
爱不在放手

在游戏里倒卖的我知道,

但是利润这么多的我不知道。
返景入深林

回 阿渺儿 的帖子

阿渺儿:我靠,太牛逼了,太拽了,太碉堡了吧。 (2014-10-17 21:33) 
不得不说,你们玩游戏都是有眼光的人啊。
各色的各样

我很想告诉你们,这个游戏适合所有有人玩。