QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 女人的时间都去哪了? [复制链接] qrcode

莲舟绿影

最近一段时间看到微博上发起了一个“女人不会玩手游”的话题,引起了卤煮的反思,谁说女人不会玩手游,玩也是可以的啊。那为什么女人不玩手游呢,难道是他们不想玩吗?等等这一系列的一问,后来渐渐地明白了,女人不是不会玩手游,而是没有时间去玩。女人的时间都去哪了?

作为一个妻子,每天都是忙忙碌碌的,早晨起来准备好一家人丰盛的早餐,给孩子穿衣服洗漱,送完孩子上学,回到家里开始收拾家里的卫生,脏衣服的清洗,中午为老人准备午餐,下午准备晚饭的食材,晚上要给孩子洗澡,一天的时间,女人都是忙忙碌碌的为这个家去操劳,哪有时间去拿起手机长时间的玩着手机上的游戏。或者说妻子安静的坐在沙发上玩着手机游戏,家务活、照顾孩子的工作都有男人去代老?

想必应该听说过这样的一句话吧“没有丑女人,只有懒女人”所以女人的大部分时间要花费在梳妆打扮上,为了在陪同男朋友出体面些,早早的打扮自己,难道是拿出手机玩着手游,不化妆就这样出去会见友人,如果这样可以的话,女人早就会玩手游了。
  女人不是不会玩手游,而是因为女人的重点没有放在一个小小的手机游戏上,而是放在一个家,孩子,爱人的身上。所以说女人是伟大的,是能撑起半边天的。

再有当女人拿起手机玩起手游时,丝毫不比男人差,这是一位女性网友为了反驳这个话题而玩的一款手机游戏,可以看到她的排名,稳稳的占据着第一名,而且看到这个分数想必让一些男人也汗颜吧?
  所以说女人的时间都去哪了?女人的时间都用在了营造一个幸福的家,照顾孩子,陪着爱人的身上!

头像被屏蔽
落落袈裟

真的可以吗?我要是不做家务,老公还不打死我
头像被屏蔽
破晓之爱

说这个的人根本就不是个好男人!
头像被屏蔽
365天的思念

呵呵 说这个话的,真不知道是不是有媳妇
头像被屏蔽
星浪海

女人们就是笨,不像我们男人,那么聪明
忘情者

小小的手机游戏,谁不会玩呀?
头像被屏蔽
魅力惑

世界上除了不会玩手机游戏的女人,就是玩得很厉害的女人!
风雨盟

我宿舍的女孩子们,谁的成绩都不差哦
头像被屏蔽
悄然白发

我的手机还不是智能的呢~
心雨梦

汗,男人和女人就是不一样的待遇
月阳神

不知道这位厉害女人买的什么样的手机?
头像被屏蔽
玉溪也凑合

能看到这样的成绩,我再也不说女人笨了
头像被屏蔽
深山白狐

说这个话题的,不是一个好男人
犹蓝的沧情

我们当然要想玩了,你们男人都勤快点好么?
败家晓女子

没有时间玩,这个倒是真的。
天涯陪你走

长时间玩游戏的,肯定都是大老爷们
络语知秋

博主这是什么手机呀?这么厉害的成绩
头像被屏蔽
傲慢嘚尘埃

现在妇女的地位可提高了啊?谁说不让你们玩了?