QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 老公给小三儿贴秋膘,我却还要帮她补纤维 [复制链接] qrcode

独爱橙光

忙活了大半年,盼星星盼月亮,好不容易等到了国庆长假。30号晚上,我就开始捣鼓衣柜,找各种性 感的衣服。可我的老公,却一心只顾小三儿,根本没有把我放在眼里,看他俩亲的样子,我真心怀疑,在他心里,到底是谁重要呢?
我老公,每天下班,一定会去找小三儿,捏 捏她的脸蛋,抱抱她,亲 亲她,而我,就是在一旁看着。这不,国庆期间,我们三人还一起去了三亚。

去三亚看海景,是我多年未了的愿望。阳光、沙滩、海浪,嗯……..还有无数美 女和比基尼。可是对于吃货一家来说,最重要的不是这些,而是三亚的海鲜!海南可是特产海鲜呀,三个馋虫早就忍不住了。唉!外出旅行也不消停,一直在我眼皮子底下喂小三儿吃虾,喝海参汤,一边还说:“宝宝乖,爸爸给你贴秋膘噢!”而我呢,就在一旁剥螃蟹。
在三亚玩了5天,整个心都被美食虏走了。回到家,摸 摸小三儿的腿,手臂,PP,都胖了几圈呀。孩子才四岁就那么容易胖,实在不行。不仅是长胖了,而且天天喊着肚子不舒服。我老公又开始发愁了,他觉得自己不是一个称职的爸爸。
每天看着爷俩疲惫不堪的样子,我做妈妈 的,也得做点啥了。哼!这次让你们俩看到我的厉害,看你们以后还敢不敢把我忽略。
在网上看了一堆食品,金大州金针菇是一种富含纤维的零食。最重要的是,它不用煮就可以吃,直接不用动手做饭啦!我立马在网上购了一大箱,不到三天就已经到了。

货到了,我就拿给小三儿吃,她说,妈妈,这个面条真好吃。额……只有我这样聪明的妈妈才生得出那么可爱的女儿。最近,吃了几天的金大州金针菇,身 体真心感到不一样了,没有之前那种疲惫了,嘿,果真是金大州里面的膳食纤维让我们一家的身 体都棒 棒的。女儿小三儿的肠胃顺了,肚子不像之前那样鼓鼓的,老公的饮食也慢慢调过来了。现在,老公和女儿都爱上了金针菇,每次看到色泽鲜美,脆嫩 爽口的金大州金针菇,就忍不住来上几口,那香辣,那爽脆,真心让人欲罢不能啊!你长秋膘了没?吃多点金大州金针菇,让肠胃不再不舒服!
信米小天

有了孩子 女人的地位明显从女王变成女仆了
筱熬糨糊

吃金大州真的可以助消化的啊?那敢情好了 吃零食都能减肚子
七色堇年天

哈哈 好可爱的一家吃货!
舒兰米小

还贴秋膘?金大洲才营养又健康哟
矜持范

唉、、、孩子胖了真是担心,楼主的选择是对的