QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[赠送试用] 大家来评评理,这种哥们是不是早断了好? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
蓝琪酒窝

果然长假过后人容易空虚,要不是百度钱包高校电竞联赛,估计楼主还得在宿舍里很颓废一段日子。

8号有课,教授太狠不敢逃——放弃了剩下的旅程,紧赶慢赶回了学校接受点名。上完课回来,又看到其他人发回来的吃喝玩乐照片,抑郁了。这种哥们,楼主是不是该一刀两断!
    不过,必须得是缘分啊,楼主刷微博,发现了一条大消息!百度钱包高校电竞联赛,比赛项目就是英雄联盟&DOTA2,多好的杀时间的存在啊!楼主勉勉强强算是英雄联盟的个中高手,既然损友一个个在外地逍遥,楼主就去百度钱包组织的高校联赛里寻找新基友了。想想呼朋唤友去网吧包场也是挺酷炫的!

楼主的拖延症也没了,刷刷地就报名了,造福感兴趣的大伙,报名方式有下面几种:
    扫描一下图片中的二维码,就能进入移动端报名界面;
    电脑端的话,可以搜索“百度钱包高校联赛”,直达活动链接;
    报名还有可能拿到iPhone6 plus,为了肾,也得试一试啊!
头像被屏蔽
流连提高

那就去试试手气,相信我的运气的
头像被屏蔽
那一片风情

心已经动了,那我还是赶快行动起来
头像被屏蔽
uperwoman

我相信我可以的,加油了
头像被屏蔽
距离的

马上就去报名了,心情很开心