QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 夜色越浓,气氛越烈,荣耀6公里荧光夜跑引爆广州城 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
香水草

人生应该有一次奋不顾身的恋爱和一场说走就走的旅行?那么人生更该有一次勇敢做自己!10月11日傍晚,广州城就上演了一场万人“荣耀6公里,勇敢做自己”的激情大趴!连现场维持秩序的警察叔叔们都感叹“盛况超过亚运会”。

无数大学生们齐聚大学城内环,准备在夜幕降临之时,迎接一场别开生面的荧光party。看看这现场的人数,是不是还以为是十一假期又开始了?看来爱跑步、爱荧光夜跑的人真不少呢,同学们格调很高啊!我只想说,你们太有眼光了!

各种荧光颜料,可以随意涂抹在脸上和衣服上;各种创意造型,同学们把荧光棒折成各种样子,做成道具;各种疯狂音乐和各种炫酷街舞,有乐队,还有街舞团,将现场气氛推至顶峰。小伙伴们各种打扮各种high,大家都是结伴而行,与朋友在一起的时光相当快乐。来看看到现场的小伙伴发的微博照片吧~

现场特意安排了专业的摄影师,为小伙伴们留下珍贵的合影照片,有的创意造型真的让人耳目一新,没想到简单的荧光棒竟然可以做成如此好看的服饰,你们太有才了!妹子们好清纯啊,这么多人是不是很好搭讪?

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”今晚,大家都做到了,不光寻找到了光明,更寻找到了更丰富的色彩。这种经历真是人生难得,尤其是在最美好的大学时光。话说华为荣耀主办方,请不要偏心眼嘛,别的城市的同学们也想参加这种活动呀,能不能多搞几次这种特殊又浪漫的活动?荣耀超级马拉松越办越出彩,快跑来更多的城市吧!
情人海

我是彻底被这场面惊呆了。
风雨人生路

很有创意的题材啊
也许可以 该用户已被删除

天啊,这么多人啊
疲惫的眼神

勇敢做自己”的激情大趴,真的很鼓舞人气。
疲惫的眼神

还有有创意啊
不在为谁 该用户已被删除

希望通过这次活动,认识更多妹妹。
飘落的红 该用户已被删除

嗯,难怪吸引这么多人呢
一直眷恋 该用户已被删除

噢耶!荧光夜跑很新颖难怪这么多人呢。
也许可以 该用户已被删除

好漂亮的美眉哦
一直眷恋 该用户已被删除

头像被屏蔽
酸糖包

华为的活动怎么这么多啊!!
头像被屏蔽
巧乐姿

看到奖品还真丰富了,我都心动报名了
头像被屏蔽
单西

是不是报名参加就有奖品拿呢