QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 这是汤唯的黄金时代,这是荣耀的黄金时代 [复制链接] qrcode

忘情者

虽说目前的国产片算是迎来了一个黄金时代,但是前不久上映的电影《黄金时代》却遭遇票房惨败,国庆7天的票房才3000多万,与这惨淡的票房相比,汤唯女神最近的事业却一路走高,据说汤唯目前已经接了王家卫和好莱坞著名导演Michael Mann的新片,网友惊呼汤唯已经超越巩俐、章子怡,成为大陆女演员的第一人了。然而,人红是非多,最近声称大陆新生代无明星的@许愿老师 又在微博上放话了,说汤唯姐姐“长得平平无奇”,此言一出,立刻招来众多网友的不满,可是听说竟然连陈可辛也转发了这条微博,并称“说的好”,这到底是怎么回事呢?

作为汤唯的粉丝,我可要去搞个究竟。一看才知道,原来这两条微博实际上都是在夸汤唯。虽然她“长得平平”,但她努力把自己从一个平凡人变成一个既有亲民力,同时又有国际视野的成功灰姑娘。虽然我并不认同说汤唯长相平平,如果这样叫长相平平,那位许愿老师长得可真叫惊世骇俗了,但是,汤唯这么多年的勤奋和低调,却让她身上有股与众明星截然不同的气质,身为一个明星,走到今天这个位置,却极少负面新闻,这可不是一般人能做到的,汤唯身上多年如一的坚毅和诚恳,正是她成功的资本。

这就不禁让我想起了手上的这一只荣耀3C 4G,作为华为荣耀家族销售最火爆的一款机型,它贯彻了华为一贯以来的勤恳和诚意,既具有强大的配置,价格还低的惊人,仅799元,真不愧是千元4G机的顶级配置了,这才是真正为用户的利益着想。听说荣耀3C 4G最近还要更新EMUI 3.0的系统了,新系统的界面非常清新,还加入了很多新的功能,真是让人十分惊喜,华为对待一只不到千元的手机都这么诚恳,实在是让我感动,怎么样?和我一起期待全新的EMUI 3.0的体验吧!
莎莎娜拉

我只关心新的系统上线的时间,谢谢。
泡沫之纯

一直都觉得他才是我的女神
头像被屏蔽
星浪海

果然很值得肯定爱丽,一起来点个赞
头像被屏蔽
365天的思念

美是在气质的,你们难道不觉得吗
头像被屏蔽
魅力惑

相貌平平的感觉也比我们都还要漂亮很多
风雨盟

我很喜欢的就是汤唯,没有觉得他哪里不好啊
头像被屏蔽
悄然白发

一个全新的体验,这个可以有的了。
头像被屏蔽
一醉为谁

最全新的体验就是很高大上的呢,我们都该支持的
月阳神

其实现在的女子都不那么的在乎外表了,都是在乎其他的气质好不好
心雨梦

主要就是看你怎么去发现你最欣赏的就是了!
沧然回眸

想到这样高大上的系统,我就特别的开心
头像被屏蔽
傲雪的白杨

就是看到大家都在说他的新功能,好激动的说
头像被屏蔽
妩媚的水仙

我就想继续的来爱上这样的一个很漂亮的女神
莲舟绿影

这几年的作品也还是很多的,特别的漂亮
头像被屏蔽
深山白狐