QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 树大招风人红是非多手机强就会被打啊 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
巧乐姿

你猜我要说什么?

树!大!招!风!
人!红!是!非!多!
手!机!强!就!会!被!打!啊!我!靠!

隔壁阿三最近很忙。网上手机卖场做活动,2天荣耀6一万台被抢空了。
隔壁棒子最近很忙。华 为荣耀进 军 韩 国,棒子上书韩 国总 统呼 吁 抵 制荣耀入驻。不过还是顺利入驻了,荣耀6在棒子国售 价比在国内高好几百…
隔壁,哦不是,山的那边海的那边有一群马来人。马来人最近很忙。荣耀6进军马来大受欢迎,qiang到了的盆宇们都在facebook上晒和手机的合影…

是的荣耀6最近很火,联姻特斯拉,赞助TGA,销量第一,关注度第一。我才某粮看不惯了,一个新 闻多都是丑 闻,一个新闻多都是好事儿,于是一场手机圈口水战就酱紫发生鸟。不过还好不算大,不然可是便宜了三星…

华 为自主研发的麒麟920八核处理器,配备3GB RAM和16GB ROM,并且支持4G网络,这是最NB的地方——自主研发芯片、世界首款8核CAT6的智能手机,意味着S机、卡顿的现象将大大减少了…

最后,问题来了,学挖掘机技术哪家强?
头像被屏蔽
悄悄新

既然还是双卡双待双通的,这个碉堡了
头像被屏蔽
单西

荣耀6后盖真特么炫,老表跟我说就想要这个手机,在哪买?
头像被屏蔽
妙而语

荣耀6,我要荣耀6,顺带能种个奖就再好不过了
头像被屏蔽
水丝容

荣耀6的处理器性能比较强,另外几款逊色一点
头像被屏蔽
香水草

美颜效果看着不错哦,自拍肯定挺赞的
头像被屏蔽
开开花

和以前华为的机型看起来不太一样,更大气了一些
头像被屏蔽
美滋包

荣耀6这电池,真心够给力了~
头像被屏蔽
执之手

发现一个SB。国产手机有本事就打国外的别老自己掐自己
爱溺水

市面上的智能触屏手机都是大同小异的外观设计,说仿照IPHONE不大公平
头像被屏蔽
露过花水

深深地感觉到三星不行了啊,单这个超高续航能力就被华为荣耀甩的太远了点。
头像被屏蔽
迷宫

我觉得耳机在左边挺好的,放在包里侧放更方便。
头像被屏蔽
酸糖包

荣耀先后推出的荣耀3C、荣耀3X、荣耀X1、荣耀畅玩版,丰富眼球啊!
头像被屏蔽
必卡索

估计在华为智电的压榨下这块5000毫安时的电池能续航更远
头像被屏蔽
叶子带风

感觉荣耀6续航能力就是高啊,看这都出来了呢!
冰凝火

没想到华为居然有这么的强大呢,看来现在最先进的非它莫属!
系统家人

好东东,先顶后下了。
系统家人

很好,谢谢分享
系统家人

求一个纯净版的win7 32位。
系统家人

求一个纯净版的win7 32位。..