QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[线上活动] 就耀时尚FUN60强出炉 女神继续带我装逼带我飞 [复制链接] qrcode

糖妞妞

开学那几天,撸主被基友的女朋友拉去参加三福百货的一个时尚比赛,撸主也知道自己几斤几两重,虽然还算有点帅气,咳咳……但是晋级神马的,估计轮不到我吧,但是参加就能拿到40块官方商城的抵用券,果断参加!我还有一个朋友中了一千块的抵用券,我去,人品超级好。

不过这不是重点,重点是这个比赛有很多美女参加,而且都有照片在比赛的app上,哈哈哈哈~每天更新,绝对男生必备!以为只是普通的小比赛,没想到居然还有明星什么的参加,鲍天琦,就是之前传的挺火的北电最美女生,人生第一次和明星参加同一个比赛,赫赫。。算不算人生巅峰?

前几天60强已经出来了,还好我喜欢的几个妹纸有晋级,哇靠,不然哥这个月时不时上去给她们点的赞都白费了!女神晋级,可以带着撸主继续装逼继续飞了~先晒晒我最喜欢的妹子的照片,你们记得去帮她们点赞!!

王若璋之前有去参加过天天向上,很牛逼啊。据说是福建师大的校花~那期好像还有武大的黄灿灿之类的女生,我们男生的角度看,没什么漂亮的。王若璋这种才叫美女!而且太tm给大福建长脸了!!
  另一个是基友的女神,据说和他现任在一起之前,还暗恋过这个妹子。。咳,还好他不混这里,不然会被他虐死。。妹子照片也给你们看一下,别爱上!

你们记得去给我的女神点赞啊!!在搭尚广场app里面,海报上有二维码!复赛照片马上要传上去了!求女神进18强~~点个赞什么的还有机会中到1000块官方商城的抵用券,火速去!
小爱要出嫁

带我一起飞吧~
思雨的

超赞的活动, 支持一下
蓝色滴雨

朋友点了两次赞  就中奖了   我每天点  还是没抽到我!!
何方神圣1

敢不敢放点男神照片~~~敢和我们家李易峰比的吗?
遗忘蓝

三福这次大手笔啊,连明星都来抢钱~
绝恋之美

我宣最后一个妹纸,撸主,告诉你基友,她被我承包了!
小雨老婆

这么多美女的比赛,居然没有人通知我  友尽。。。。
头像被屏蔽
你大爷是谁

舍友也晋级啦~~大家帮忙点赞啊, 点赞还能拿抵用券啊
想你了坏蛋

后面两个我们学校的!!!本人比照片还要美~
蹦溃情爱

据说60强的男生有几个超帅的
wvv1212

路过  支持一下啊 路过  支持一下啊