QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 纠结,请各位大神支招 [复制链接] qrcode

袁老师h

最近想买一台SUV,家里虽然已经有一台轿车了,但是比较旧,而且现在有了孩子,带上孩子家人一起出去旅游也不是很方便。想着换一辆SUV,方便外出游玩。周末去看了宝马X5,路过讴歌4s店的时候无意间看到了MDX,第一眼看到的线条感觉就非常好。进去店里看了一下,发现内饰的设计也很大气非常精致,说实话还是有点心动的。
在店里的那一会儿也没有怎么仔细看,就看到车内饰确实很好,双屏设计是这款车的一大亮点。看起来就很大气很上档次。后面的座位看了一下,第二排的空间绝对是够的,180的大个子坐进去目测应该还很宽敞。后面第三排的座位相对第二排来说虽然狭窄了一点,但是普通人(只要不是巨人)坐坐还是完全可以的。前面有两组LED灯,非常符合我的口味,哈哈,帅气!因为时间紧迫,当天在店里也没怎么仔细询问店里的工作人员,但是凭第一印象来看,这款车从外观和空间来说确实很符合我的需求。

我知道肯定有对这款车非常了解的朋友,希望朋友们可以给我提供一些更多的细节信息,毕竟在4S店里听店员介绍的更多的是车优势的地方,不会很全面很客观。
我在网上看到MDX有精华版和豪华型这两款,看了参数最大的不同应该就是在刹车这一块了。精华版的零压的情况下还会继续前行,但是豪华版的不会。另外豪华版的还有主动刹车安全系统。
我想问一下大家这个差别对车本身来说影响会不会很大。另外,已经入手的朋友麻烦也告诉我一下跟其他品牌的车型,比如宝马X5相比,讴歌的MDX最大的优势在哪里?对于这么一款应该说比较有档次的车来说,保养上的费用会不会很高,保养的周期是多少时间,有哪些方面需要注意的?希望大家都可以给我一些介绍和建议。
这两天我在网上也查查讴歌的资料,还看到了讴歌在搞活动,叫“壮游美国——MDX成交纪念活动”,只要在10月地前买MDX的就能报名参加。我本身就是一个发烧级的旅游达人,美国自驾游一直都很想去尝试一下,但苦于没什么机会。也不知道我能不能在10月底前买上车。当然我也不能因为这么一次美国游就去买讴歌MDX,所以还望各位朋友可以给我一些中肯的建议,让我可以从不同角度来了解这款车。谢谢各位啦!
上大学

从外观和空间既然都符合自己的要求了

让自己去试驾一下就很有必要的了
怎么的

体验异国的驾驶体验,这次讴歌MDX车主真的很牛的
爽纯

活动不错啊,我想体验下驾驶讴歌MDX游览美国风光了
亲爱的家园

还是讴歌看起来大气,吸引人呀
客三千

帮你详细的分析一下MDX吧
最大优点:外观霸气;乘坐舒适性好;操控灵活方便,电子四驱系统性能出色;动力强劲。
最大缺点:售价高,保有量小,维修保养不方便且成本高;在国内的品牌知名度较差。
外观:进口讴歌MDX相对于老款更加稳重大气,个性张扬,充满阳刚之气。
内饰:内饰的设计比较稳重,中庸,虽然较老款有一定的提升,但是不够豪华,网友称“其实还可以更精致点”;座椅乘坐舒适性强。
空间:空间充裕,头部和腿部空间对于大多数乘坐者来说足够,网友的满意度比较高;第三排空间相对偏小。
操控:整体操控灵活方便,方向指向性精准;油门反映灵敏,挡位清晰;2010新款的SH-AWD四驱系统大幅提高日常驾驶稳定性,提供不少驾驶乐趣,同时能够应对复杂路况;底盘扎实,高速过弯车身稳定性强;整体操控性和稳定性提升不少。
动力:新款讴歌MDX搭载大排量的3.5升VTEC发动机,以及核心技术套件SH-AWD的全面升级,动力强劲,加速迅猛。
油耗:从网友反映来看,讴歌 MDX燃油经济性一般,百公里综合油耗在13L左右。
人生路漫漫

看到这么漂亮的车,相信大家都会很喜欢的
飞扬0

今年是讴歌有史以来车型最丰富的一年,尤其是全新MDX,采用全新平台和动力总成,配置新一代SH-AWD(超级四驱驱动力自由控制系统),配合新增的AHA(敏捷操控辅助系统),敏捷转向和四驱性能令操控更加精准出色,总体来说今年的新款值得关注,如何打算入手,可以考虑
乐秀很么

MDX算是讴歌主力车型了。全新款的MDX配备了Acura独一无二的核心技术套件SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),主要是还提供四年或者十万公里的保修和免费保养服务。作为本田汽车的高端品牌,讴歌更愿意吸引那些喜欢激情驾驶的消费者。
知海

回 爽纯 的帖子

爽纯:活动不错啊,我想体验下驾驶讴歌MDX游览美国风光了  (2014-10-14 12:48) 
像这样的活动,驾车大洋彼岸游一游,蛮惬意的呢
有丽

听从我的建议,从哪方面来说,这车子值得拥有