QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

梁静茹2009广州演唱会 [复制链接] qrcode

yeojin

梁静茹2009广州演唱会

梁静茹2009广州演唱会票价: 680、480、380、280元

梁静茹2009广州演唱会时间:2009年6月27日晚8:00

梁静茹2009广州演唱会地点:广州体育馆

特玛捷票务:020-38788708 4007079999
http://gz.emma.cn/event_1939.html
地址:体育东路122号羊城国际贸易中心西塔12楼1214

梁静茹的音乐以抒情淡雅的情歌为主,也包含多种音乐元素。像《勇气》,《可惜不是你》,《会呼吸的痛》,《无条件为你》,《丝路》等抒情情歌早已耳熟能详,也不乏像摇滚主打《燕尾蝶》,闽南语主打《憨过头》,粤语主打《原来你也唱过我的歌》等歌曲。梁静茹的情歌也分为多种:有甜蜜的小情歌《亲亲》,《暖暖》,《小手拉大手》,《满满的都是爱》等;有伤心欲绝的《可惜不是你》,《如果有一天》,《会呼吸的痛》,《第三者》等;有劝告失恋的人的《分手快乐》,《别在为他流泪》等;有生活感受的《我还记得》,《C'est la vie》等。用一句话概括就是,梁静茹的音乐以情歌为主,多种曲风共存!
冰轻舞飞

超赞的声音,顶!~
小茹给人的是一种感而不伤的情感,伴随我走过低谷,真的很喜欢她
冰轻舞飞

简直太完美了。永远支持静茹!,喜欢你的歌。。。加油!
冰轻舞飞

梁静茹你的歌太太太太好听了.我永远支持你梁静茹,好可爱~~
冰轻舞飞

静茹,你最赞,爱死你了 梁静茹
冰轻舞飞

梁静茹你的歌太太太太好听了.我永远支持你梁静茹,好可爱~~
冰轻舞飞

呵呵~~~我喜欢!!!,唱的很好听,人也长的好看
冰轻舞飞

真的很棒,我喜欢梁!!!,她的歌是我的最爱!
冰轻舞飞

太好了,GOOD,完美,很特别的声音,一种忧伤中带着淡淡平静,很能触动心底的某根神经
冰轻舞飞

你的歌声太美了,好喜欢你的声音啊,你说话的时候怎么那么可爱那?
冰轻舞飞

呵呵~~~我喜欢!!!,唱的很好听,人也长的好看