QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[心情随笔] 小生有言,向学霸致敬观后感 [复制链接] qrcode

咚咚咚人

前段时间偶然在微博上看到了一个“向学霸致敬”话题活动,我顿时就被它深深地吸引了。看过几篇学霸写的文章之后,我才发现自己以前对学霸的理解有多肤浅,接着就忍不住想去了解下活动的发起人——茄子快传。因为如果没有他,我们也看不到这么多隐藏在人群中的学霸,不是嘛?
     既然现在活动已经结束了,那我就简单的来个总结吧!
     不得不说这次话题还是很成功的,这张图就能够说明!
     1、学霸的世界你不懂!

语文版的茄子,看起来毫无违和感,我整个人都被这浓浓的书卷气息折服了!以前每次考试结束后,我都觉得学霸是孤独的,因为他们的光芒实在太过耀眼,就和写出这文言文的语文版茄子一样。但深入了解之后我才发现,茄子快传是平易近人的,是深深扎根于每个同学身边的——因为,茄子不需要流量!还有什么能比“免费”更能拉近人与学霸茄子之间距离的东西呢?
    2、独领风骚

想我唐朝的大诗人都是独领‘风骚’数百年,要的就是一个feel!对待学霸要有一点点文艺的范~这是很多人学不来的,这次活动就告诉了我们,想要‘风骚’并不难,就要看你和谁传,没有网络,就和茄子互传吧,看个电影也是好的嘛!
    3  、强悍的计算能力

认真你就输了,看完这个我是真服了!就像是茄子,如此迅速,你还在为传输文件浪费生命吗?
     4、完美的分配

不管是多大的流量,茄子也能轻松搞定,这首《水调歌头》无疑是对茄子最好的诠释,语文课的学霸辛苦!
    所以,学霸们的世界,不是你想懂就能懂的!以上4点,如果你也能做到,也就离学霸不远了!
山东菜好

孤陋寡闻不可怕,可怕的看到后还没反应啊。。。
引入了

茄子快传这APP,

大家的口味还真的挺一致的嘛!
笙歌鼎人

回 引入了 的帖子

引入了:茄子快传这APP,

大家的口味还真的挺一致的嘛! (2014-09-30 11:45) 
任何事情说的多了自然就火了呗,这还不简单。
所感动的爱

错过了这个真的不知道啥时候再能遇见呢。
深度游

我一直都很好奇在谁发明的茄子快传,今

天我豁然开朗啦,真开心。
三四季度后

不管干什么,口碑是很重要的。
荣鳄鱼

我觉得吧,2014年应该是茄子快传这APP最还行了吧。
十方佛

回 深度游 的帖子

深度游:我一直都很好奇在谁发明的茄子快传,今

天我豁然开朗啦,真开心。 (2014-09-30 11:47) 

花花世界里的千奇百怪的事情太多啦。
混饭吃二凤

回 荣鳄鱼 的帖子

荣鳄鱼:我觉得吧,2014年应该是茄子快传这APP最还行了吧。 (2014-09-30 11:48) 

我竟然不知道知道茄子快传这APP的,哎!是我out啦
绝非可疑

这年头茄子快传这APP都能够hold住了,有木有啊!
如逢故如何

茄子快传这APP真的是还可以!!!!赞一个喽。
影吃个饭

谁发明的茄子快传太不错了,神马都有介绍!
得分人均可

以后多给我们贴些好的东西,让我也多长些见识。
惊愕话

看到茄子快传这APP,好想深入了解下啊。
万二分一

流行什么,我们就跟什么啦。
大富菊花豆

真的是第一次听说谁发明的茄子快传,

我还不知道到底是怎么回事呢?
深冬放火

让我对茄子快传这APP有了更深一步的了解。
蘘荷而已

茄子快传这APP太让我震惊了!
二届何瑞

回 深冬放火 的帖子

深冬放火:让我对茄子快传这APP有了更深一步的了解。 (2014-09-30 11:54) 

嘿嘿~感觉其他的都是浮云啊。