QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[学习厨艺] 今儿个真的要八一八公司那个小婊砸! [复制链接] qrcode

矜持范

写这篇帖子是因为真心忍无可忍了!作为一朵立志当个新时代淑女的柔 弱女纸,卤煮能气成这样也真是蛮拼了

事情还得从卤煮刚进公 司的时候说起。卤煮所在的公 司是做意大利进口红酒的,因为工作的缘故经常会跟意呆利的帅锅打交道,也时不时的会受到帅锅送的一些小零食,比如说萨拉米啊马卡龙啊之类的

当然,礼尚往来是我大天 朝的传统美德,所以卤煮也会经常回赠可爱的外国友人一些卤煮自己喜欢吃的零食,比如说金大州金针菇。。。虽然其中也发生了外国友人第一次吃被辣的满地打滚这样的突发事 件,但总的来说双方的交流是和谐而美好滴~

而且卤煮是个资深吃货,经常有外国零食可以吃必须是件很幸福的事~但问题其实也就出在这:另外一个体重已经超过160斤的苗条(本人自称)的同事也是个吃货,而且经常仗着自己资历老到处抢零食吃,大家都敢怒不敢言(╯—﹏—)╯( ┷━━━┷
在经历了连续数次刚刚到手的零食被这个小婊砸活生生抢走的杯具之后,卤煮终于怒了!难道这货就没听过“世界上唯独美食与爱不可辜负”么!而且体重都超过160斤了每天还不停嘴的吃零食究竟是要闹哪样啊!这是不把自己堆到200斤誓不罢休的节奏么??

如果只是抢枪萨拉米啊马卡龙啊卤煮也就算了,可最近这个奇葩的小婊砸的行为让卤煮终于爆!发!了!
卤煮最爱的零食金大州金针菇最近出了128g的大包装,这对于卤煮这种无菇不欢的淫来说简直是福 音~所以刚在超市上架卤煮就屁颠屁颠的去买了3大包回来放在抽屉里,准备在工作疲劳的时候享用。可就在卤煮今天开完例会回到办公室准备大快朵颐的时候,拉开抽屉却只看到了一个凄惨的包装袋。。。包装袋。。。扭头一看,那个奇葩的小婊砸正拿着金大州金针菇吃的正欢呢!见我在看她,还厚 颜 无 耻的对卤煮说“真好吃,下次再买点过来”!
现在卤煮很想把桌上两年没换的鼠标垫拍在这个小婊砸脸上,不知道怎么样拍比较过瘾,急!在线等!
头像被屏蔽
若抹苦涩

这根本不是小婊砸,简直是战斗婊!
独爱橙光

楼主下次往吃的里下泻药吧,吃死这个死胖子!
信米小天

这图配的好传神。。贱 人形象立马更丰 满了~
筱熬糨糊

呵呵,就得挺有意思的,帮顶一下!
七色堇年天

这个金大州好吃吗......
舒兰米小

我怎么感觉楼主萌萌哒...