QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀3C畅玩版和红米1S,到底哪个更强? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
酸糖包

各位友友们,最近想买部手机,有没有想推荐的?昨天问了一个朋友,S活要让我买红米1s,但是他哥们又让我买荣耀3C畅玩版,好 混 乱,到底该买哪个?有没有了解的可以提 供 点意见啊。昨天听完他们俩的争 论之后,回去就仔仔细 细  搜 了一下这两部手机,具体的大家自己看吧。

首先就从最基本的配置参数来看吧,各有千秋,但是对于向楼主这样的屌丝来说,差100块钱还是蛮有吸引力的!

外形上,两款手机基本相差无几,一个棱角分明,一个边角圆滑,而且红米1s的后壳有弧度,应该握感要比荣耀3 C畅玩版好!

买手机应该还是比较看中运行的流畅度吧,这个就不得不提跑分咯,没有玩过真机,于是上网一 顿 狂 搜,找到两张跑分的图,也几乎相差无几!

左边是荣耀3 C畅玩版,右边的是红米1s,还真是难分伯仲哇!

就当打个平手吧,其实楼主平时不怎么用手机玩游戏,毕竟屏幕太小伤眼睛。用手机也就打打 电 话 聊 聊 天,偶 尔 给 女朋 友 拍  两 张 照 片,但要是像素太low楼主还真不敢买,不然拍出来得图 片 女 票 不 满 意,又得一场硝烟!上 网 找了找拍 照 样 片,总体感觉荣耀3 C畅玩 版 拍 出 来 的画面亮度要好些。各位觉得呢?

找了这么多信 息,总体感觉两款手机都差不多,单从价格上来看, 楼主肯定选599 块  钱的荣耀3 C畅玩版,不过一切都要全面考虑,现在真是纠结了,各位友友赶紧 给点意见吧?!拜托了~
头像被屏蔽
水丝容

果然是不能一起愉快地玩耍了!
头像被屏蔽
香水草

哈哈,真的是很喜欢这样的荣耀3C畅玩版
头像被屏蔽
开开花

请问哪个同学能帮学长抢一个荣耀3C畅玩版的芯片吗
头像被屏蔽
美滋包

现在都全民了,稍稍分析比较一下还是华为荣耀3C畅玩版的芯片更合心意也更跟得上节奏。
头像被屏蔽
执之手

在我心中能写出这么给力攻略的一定是一个强力的楼主,喜欢极了。
爱溺水

路人之小西路过,荣耀3C畅玩版的芯片已经雷到小西了 秒了前面那个
头像被屏蔽
露过花水

四极高速CPU这款总的来说还是相当不错的
头像被屏蔽
悄悄新

本来随便翻下的,看到华为这个手机的介绍,突然很有买的冲动
头像被屏蔽
迷宫

本来想买个苹果,看到荣耀3C畅玩版我犹豫了…还是等它出来再看看吧,反正也没几天了
头像被屏蔽
巧乐姿

屏幕比较大,运行速度比较快,支持华为的产品。
头像被屏蔽
单西

应该不止我一个人会觉得这个手机很强大吧
头像被屏蔽
必卡索

手机咱一直选择国产的,质优价廉,荣耀3C畅玩版打破了我心中最强机的属性
头像被屏蔽
妙而语

好机子不容错过去 换手机的筒子们 这款不容错过哈
头像被屏蔽
叶子带风

亲们 多吸取点 能让咱开阔眼界哈
冰凝火

哼哼,哥目前正在享受荣耀3C畅玩版的福利呢
头像被屏蔽
雨流泪了

通过版,认识了不少朋友,希望楼主能再给力。
可爱娘子

真的很赞,查看了下配置,很高哦,基本已经算得上是顶级了。