QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 难以忍受三星那么嚣张 [复制链接] qrcode

忘情者

一个手机定价一半以上的钱都给广告费的公司居然在中国风生水起,真是人心不古啊!你们都爱用三星吗?苹果就不用说了,第一它是ios系统没得比;第二果儿6出来骂声一片,不对华销售啦、质量不行啦等等我就不一一赘述了。
  但是三星不是啊!都是安卓系统的手机凭毛三星就那么深得人心?我们自己家国产的手机不好吗?一款NOTE4,卖那么贵配置还没魅族MX4好;一款GALAXY S5,5000多的手机果儿6要卖肾这就不用卖肾啦?而且配置还比不上荣耀6。贴个三星S5和华为荣耀6的配置对比图你们看看。

都是国产的好手机啊,还好公道自在人心,8月手机销售荣耀6排第一,秒杀三星好吗?
  现在华为要进军韩国了,不知道棒子那边什么反应…本来说棒子是挺抱团的,但荣耀6机子好啊!
  光说芯片就甩开N条街好吧!动态八核干死四核,智能调节算法,动态调节大小核与运算,功耗与性能做到了很好的平衡;跑分上,荣耀6是37280,S5是36161(安兔兔官网分数);下载速度上:荣耀6支持cat6,FDD理论速度到300Mbps;三星S5的8974AC支持cat4,理论下载速度最快150Mbps。
  续航上,3100毫安电池 PK2800毫安电池。轻度用户:荣耀6是2.7天,三星S5是2.0天;重度用户:荣耀6是 1.2天,三星S5是0.9天。荣耀6还有ROG技术专利,降低功耗,延长电池续航时间;和智电2.0技术,华为独有的智能省电技术,同等电量下节电30%
  还有麒麟920芯片的专利,不知道具体怎么做的,反正性能提升200%,功耗却降低35%!!!!!!!
  三星S5的屏占比是69.65%,荣耀6的屏占比为75.7%,体积比三星S5小12.5%。听说背后有很多领先技术支撑,包括高能量密度电池、智能可调天线、高密度封装等技术。
  还有RAM、功耗、散热等等,不说了,同学叫我打游戏了。有问题说,有时间回。
  记住,国产手机便宜但真的牛逼,支持华为去韩国干死三星的顶起!
泡沫之纯

棒子是抱团那我们为什么不抱团我用国货我自豪
头像被屏蔽
落落袈裟

三星手机赚走了多少人民币呀,好蛋碎。
头像被屏蔽
365天的思念

在跑分方面,三星S5完全没有荣耀六高嘛!
头像被屏蔽
玉溪也凑合

只要有点眼水的人,都能看出三星手机也不怎么样。
头像被屏蔽
星浪海

希望华为荣耀能顺利的进军韩国市场,加油。
头像被屏蔽
魅力惑

荣耀手机不是要到韩国去卖了吗,看他不干死棒子手机!
风雨盟

其实还是比对一下比较好,自己心里清楚各方面配置的差距
头像被屏蔽
深山白狐

虽然我支持国货但是我还是觉得应该给他们一点建议
头像被屏蔽
悄然白发

道理是有,但是大多人还是会选择三星吧
头像被屏蔽
一醉为谁

国货中的精品荣耀8核的参数公布震惊很多人
心雨梦

表示我只是来打酱油的,不过还是要支持下楼主
月阳神

公道自在人心手机的好坏自己说了不算大家说好才是真的好
犹蓝的沧情

一定会选择荣耀6的,同样的价钱我不如买苹果呢
莲舟绿影

坚决不买棒子的手机,浪费钱不说,还顶个崇洋媚外的骂名!
络语知秋

如果给我选择,我选择性价比高的手机。
天涯陪你走

去勇敢的把三星给干死,我们永远都支持你