QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] UP、UP、这些年我们都做了马云“背后的女人” [复制链接] qrcode

金色兔子

9月19日,阿里上市,股价暴涨,马云的资产排名急剧上升。这着实吓了我一跳,急忙上网查了下,瞬间松了口气,还好,没影响到我的排名!名次没变,依然在拖着祖国母亲的后腿。真tmd的开心,又可以开开心心的继续偶不咸不淡的日子了。
深受阿里上市影响,最近上淘宝,总被男同事调侃:马云成为中国新首富,每个像你这样在淘宝消费50元以上的妹子都是他成功背后的女人……仔细想想还真是,淘宝和商家们获利的同时,我们这批网购达人也算是背后默默支持的女纸啊!不知不觉淘宝购物已经5年了,想想尽是满满的忧伤。
再看阿里上市信息,敲钟的人都是有代表性员工,一些有梦想的人。这几天脑海里也一直徘徊着这句“梦想还是要有的,万一实现了呢?”
然而今天竟然收到了一个大学同学发过来的照片,真是备受打击,再次戳中了我内心的忧伤。

毕业的时候我们都找工作去了,她却自己在淘宝上开起了店铺,回想当年我们都是何等的对其鄙视和无视,可如今,人家的店铺都已经是四皇冠了,她今天收到了阿里巴巴寄出的礼物,分享在了朋友圈。她可以算是成功了,虽然只是小小的。
她也就算了,人家毕竟是努力拼搏付出过。可他就有点太出乎意料了,这哥们是一前同事平时工作不积极酷爱玩游戏,如今他在朋友圈也晒出了他即将实现的梦想

本周末他将要参加“欢动中国”全国总决赛,如果夺得冠军将会赢取3万赛事奖金,尼玛,原来游戏也能如此励志,早知道我也参赛毕竟节奏大师我可是朋友圈最佳成绩的保持着。
╮(╯▽╰)╭悔恨当初!!真是应了那句梦想还是要有的,万一实现了呢?
还好,这周末“欢动中国”全国总决赛在南京开幕,现门票免费,虽然不能参赛夺奖,但中张螃蟹券的机会还是有哒,顺带能熟悉下赛事规格,见识下那些游戏大咖,谁让我已经准备参加下届“欢动中国”比赛了呢。
梦想还是要有的,万一就实现了?O(∩_∩)O哈哈~
我也要努力实现自己的梦想了,为生活、为梦想而奋战……
真玉含思

既然是你哥们,那就应该去现场帮人家加油啊
飘动的云

夺得冠军将会赢取3万元赛事奖金,发达了
风雨同粥

楼主你几钻了
梁实言

月光族淡定的飘过。。。。。
warengxie

阿里上市了,跟我们小市民也没有太大的关系
mulianji

楼主是不是想起了自己未实现的梦想