QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

一秒钟高大上,寝室也可以变成西餐厅! [复制链接] qrcode

梦幻岛

谁说寝室就不能高大上?泡面只是食材,优雅才是逼格!即使在寝室吃夜宵也要吃西餐厅的效果有木有?!有个脑洞大开的华师大大神,360度全方位手把手教大家提升生活品质,特意整理来给乃们感受一下,装逼还需真本事啊!
点燃氛围的小道具:

烛光晚餐怎么少得了烛光呢?!快要扔到垃圾桶的果皮,不用到最后一秒怎么对得起自己的身份呢!在↑这些果皮中,“每次点燃火柴微微光芒,看到希望看到梦想”,省电还浪漫!
超级豪华套餐的主食:

荤素搭配均衡,三层摆盘,淋漓展现法式格调。不仅有西餐的逼格,重要的是量多还价格“不贵”。在大力倡导的“勤俭节约”中,开启了另一种“bigger than bigger”的寝室饮食文化!
法式浪漫的饭后甜点:

吃完主食,还有浪漫的甜点。木有马卡龙,但是我们可以有和马卡龙一样内心甜腻的月饼啊!是什么东西不重要,重要的是要放在盘子里,旁边要摆上刀叉,立马皇家风范走起!
精雕细琢的饭后水果:

当然,完(zhuang)整(bi)的用餐怎么少得了平衡饮食的水果呢?!雕花算什么,连霸道总裁都不一定吃过的去核石榴才更显人生的细致啊!
一秒变高逼格的饮料:

最后的点睛之笔就是饮料!谁说只能喝红酒才有逼格?秋天就要喝养生的饮料,划算还实用!要有西餐厅的奢华效果,只需要一瓶陈皮酸梅,一个杯子。暗红的颜色,尽显尊贵气质,完爆糕富帅!

看完请不要再说我们屌丝了好吗?吃着月饼,点着小桔灯,喝着酸梅汤的我们,也有一颗想要承包整个世界的内心!
kaixin

吃着月饼,点着小桔灯,喝着酸梅汤的我们,也有一颗想要承包整个世界的内心 好酸
南极光

精雕细琢的饭后水果,哈哈是够精致、
亲爱的家园

优雅才是逼格!佩服楼主的创意。
客三千

人神秘时候都要学会优雅的生活。
人生路漫漫

这需要有一颗包容的心才能做到。
郊外的夜色

吃着月饼,点着小桔灯,这也需要一种强大的心态。
书韵

有烛光,有西餐,挺有浪漫情调的,效果不错
有丽

现在正在倡导“勤俭节约”,这值得推崇下,呵呵
霸王别走

看到这样的创意,不能不让我佩服,真是太有才了
爽纯

回 书韵 的帖子

书韵:有烛光,有西餐,挺有浪漫情调的,效果不错  (2014-09-27 08:20) 
这么一弄,蛮有西餐厅的效果,感觉挺好。
稻花香里 该用户已被删除

享受快乐的生活,就需要有这样好的心态
飞扬0

提升生活品质原来可以这么简单 学习了
错误的

楼主你这样让高富帅们情何以堪
竹自

这样高大上的寝室西餐 快点学起来吧
早春新柳

屌丝离品质生活差的一步就是情调 但楼主做到了
摆脱不了

优雅的品质生活是我也在追求的