QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[笔记本/上网本] 问世间“神器”为何物? [复制链接] qrcode

当爱已成米

俗话说,“鸟大了什么林子都有”。如今,由于人类的脑洞大开,现有的物质水平已经无法满足人类的精神需求了,于是各种神器应运而生,让你不得不为某些人类的智商拔群而感到惊叹!
不过,像什么拍照神器、减肥神器、宿舍神器等等等等,本屌就不一一赘述了,用度娘一查便知。本屌现在就想推荐给大家一个,同时兼拍照神器、合体神器、炫酷神器于一体的杰迷必备神器——“杰合体”app(PS:哎哟,一不小心就暴露了本屌杰迷的真身)。此神器包含了杰伦百变的“卡巴造型”,想啥时候拍就啥时候拍,想摆啥造型就摆啥造型,绝对满足了杰迷想与杰伦合影的yy想法。

迫切想要拥有此神器的就去app store里搜索“杰合体”下载吧,不过这个仅限于爱疯用户,木有爱疯的安卓盆友们也不要捉急,去91助手、木蚂蚁、豌豆荚啥的应用市场里搜索“杰合体”一样可以下,卡巴斯基的专业不用我说大家也应该知道吧,这种面面俱到的事儿只是最低标准而已!作为一枚多年的杰迷,有好福利还是要与大家一起共享的。卡巴斯基实验室的官方微信、微博正在搞“最强CP”的活动,下载“杰合体”app把你和杰伦的“最强CP”照发给卡巴斯基,说不定还能得份大奖呢!反正福利我是曝出来了,剩下的就看各位的造化了。

拥有了合体神器“杰合体”还不够,身为卡巴斯基代言人周杰伦的Fans,怎么能忽略家里电子设备的“安全感“,去卡巴斯基官网或者是卡巴365下载一个保护电脑的神器吧,卡巴斯基安全软件2015、卡巴斯基反病毒2015、卡巴斯基安全软件多设备版等等,总有一款适合你!
听歌的风格

“杰合体”app说真的,确实是可以给你很多的惊喜。
绿油油语

杰伦百变的“卡巴造型”,对于这个,我还是很有好奇心想知道的。
奶茶好喝 该用户已被删除

卡巴斯基一直以来都是这么的值得信赖的,现在也不例外。
听歌的风格

各种神器应运而生,我也是很看好“杰合体”。
听歌的风格

还能得份大奖?我还真的是想碰一下我的运气最近怎样。
经典电影吖

正在搞“最强CP”的活动,身为杰迷的你,我想也是坐不住了吧。
绿油油语

自从杰伦当了代言人以来,我的电脑就离不开卡巴斯基的保护了。
奶茶好喝 该用户已被删除

好软件不多说,这么多年了,我一直在用这个
听歌的风格

绝对满足了杰迷想与杰伦合影的yy想法,我现在就有这样的想法,很不错。
经典电影吖

app store里搜索“杰合体”那里就是有你所想要的。