QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[食在广州] 就是爱吃火锅。 [复制链接] qrcode

小小露露

已经不是第一次吃朝天门了。以前在武汉的时候也经常去吃。没想到到了广州这边吃,味道还是一样的棒。不愧是全国连锁,值得信赖。哈哈。在餐吧一条街兴国路,二楼很好找。门牌很大气。赞!
还是点了老样子,鸳鸯锅底。一边辣一边不辣,符合所有人的口味。就是辣的那一边要经常加水哦,不然很容易冒油,很烫手诶。像素不高,拍的好丑,请见谅。哈哈。
我们是吃货~点了好多肉,哈哈哈哈。看起来很新鲜哦~~我爱肉肉。。
新鲜羊肉卷,很薄,烫一下就可以吃啦,没有腥味而且十分入味。根本就不用沾酱汁,就很好吃哦~
极品肥牛肉,看起来很肥,其实不肥啦,而且不油腻,我平时都不吃肥的,在这里都吃光光哦。牛肉有嚼劲诶。配合芝麻酱简直超级好吃!!!
麻虾,很新鲜,吃起来也很干净没有沙子或者什么的。多煮一下,很鲜的。就是有点烫嘴哦,吃起来小心点。
蔬菜
香菇
也都是
很新鲜
的,不是隔夜的,
~没什么老的坏的~
就是拍的太丑。。==。
小料有专门的
大圆桌的
料台,
十几种配料,
可以自由搭配
,自己想吃什么就调什么,非常好哦。哈哈,图上是
自创秘制调料。看得出是什么吗。 18.jpg
招牌酸菜鱼,每桌必点啊我发现,这菜出品不错哦,酸酸的有点小辣,不过我可以接受,觉得辣的够味哦,酸菜鱼这样才好吃嘛。
凉菜:口水鸡 是送的~
因为有很多花椒,吃了会麻到嘴巴
麻麻辣辣的,很不错哦。哈哈
  现在珠江新城在进行活动,关注微信“朝天门火锅珠江新城店”送任意一种凉菜。点了一个最贵的口水鸡。哈哈。好好吃~
果然还是点多了,因为分量真的是超级足。打包了很多带回家~服务员态度很好,我们总是叫她拿东西,也没有嫌我们烦~一个字:赞!
头像被屏蔽
nsdbfn

破土七郎

LZ平时都是吃芝麻酱么,我是吃海鲜酱的
头像被屏蔽
nsdbfn

包容_1927

包容_1927
kouxy

爱吃火锅
一颗柠檬