QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 惊现史上最美女神闺蜜团私照 个个学霸美若天仙 [复制链接] qrcode

巨大影响

最近,三福百货官博爆出一组照片,照片中四个类型不同,但都颜值爆棚美女火速爆红网络!四个妹子不仅仅是普通同校同学,更是十年闺蜜,凭借深(shen)厚(cai)友(zhang)情(xiang),迅速虏获男生们的心,被网友的史上最美“女神闺蜜团”!上照先,再给你们八一八女神们的小(si)故(sheng)事(huo)。

四个妹纸是福建师范大学大二的学生,据福建的网友爆料,这“女神闺蜜团”之前在福建高校之间早已有很大知名度,因为闺蜜易见,十年闺蜜易见,但是十年“女神闺蜜团”,你找几个出来给撸主看看?

女神们突然间从坊间到网红,是因为四个闺蜜一起抱团参加了三福百货举办的时尚比赛,各自拍摄了潮搭照片,结果一(fen)不(si)小(tai)心(duo),点赞数爆涨,热(ba)心(gua)的网友火速的开始扒女神们的各种私生活…

王若璋和嗜睡郑是四个里面超有个性的妹纸,外表和性格都是酷酷的冷冷的,走路都有风的辣种~嗜睡郑的一头红发,也是让撸主看醉了,好想也去染一个。
  王若璋是名副其实的福师大校花,以前拍过一组“我在师大等你“的招生照,微博上疯转~王若璋还凭着这个照片,参加了天天向上那期“大学女神”那期,那时候就挺喜欢这菇凉的~
  林津晶和花无敌是标准的软妹~不过林津晶属于韩系的甜妞型,花无敌则有点儿范二青年的赶脚,她的童鞋都说她就是标准的傻二姐形象。

据爆料人说,四个妹纸可不是有外表,没脑袋的菇凉。她们都是学霸型人物,奖学金神马的都是分分钟的事。撸主瞬间觉得胸口好闷,女神的人生敢不敢不要赢这么多!
  重点来了!!宅男们听好了!你们死心吧,女神们都有主了~而你们最后能为女神做的事,大概就是下载三福搭尚广场的APP,给你们女神点赞了吧,哈哈哈哈(仰天大笑中……)

看到女神们的闺蜜,再看看自己的闺蜜,撸主的心也是碎成玻璃渣渣了,闺蜜果然也是要从娃娃抓起了啊!!刷评论看到很多妹纸说,还木有我的闺蜜好看啊!之类的,吼吼,妹纸们,赶紧去三福的比赛踢馆吧!逆袭大戏神马的最精彩了!赫赫,撸主当个静静看好戏的女汉纸就好了。。
风格能源

我见过她们  每天都一起吃饭去图书馆神马的 腿很长。。
分手的理由

终于想起来了  我就觉得像  那个女生之前和黄灿灿什么一起参加天天向上的~
向晚意不适

我们大福建的骄傲
韭菜

已点36个赞~ 福师大美女很多啊
阿渺儿

林津晶的长相我最喜欢   红头发的妹纸  好霸气的样子
心浪尖

还缺男朋友吗??????
24小时不停

昨天看到她们也参加比赛   我就知道 惨了  三福的60w奖金估计要被承包了。。
笑也疯狂

我怎么会告诉他们的 男粉丝们   她们的男票都很帅呢~赫赫
网络沙漠

有微博吗? 想去关注一下
笑逐颜开

三福这次比赛很牛逼啊  连她们都来参加了