QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

“后艾尔温”时代,米奇的新选择 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
红红火

前几天看到罗京老师突然去世的消息,震惊到了。最近去世的怎么都是播音界的腕级人物。记得早些时候为米老鼠配音的韦恩-艾尔温去世的消息,也让我难受了好一阵子。
   韦恩-艾尔温和罗京老师的声音伴着我走过了童年时代,不同于罗京老师深沉低厚庄重的嗓音,艾尔温的声音永远透着米奇的俏皮,可爱,印象最深的就是那就经典的“嗨~哈喽,我是米老鼠”,想到现在再也听过到了,不免有几分惆怅。

“后艾尔温”时代我们该如何追忆米奇?除了回顾那些经典电影,小人给大家推荐一个更赞的方式,到网游《梦幻迪士尼》中与可爱的米老鼠进行互动吧。这可是迪士尼与网龙合作推出的正版迪士尼主题网游。大家熟悉的众迪士尼明星均会在游戏中亮相,这其中当然包括最受追捧的米奇啦。这一回,这个可爱的小家伙将化身为英勇的神圣术士,带领大家一同保护童话世界……游戏中的米奇一如艾尔温诠释的那般可爱、英勇,那些熟悉的口头禅一定会勾起粉丝的共鸣的哦!艾尔温并没有离开,他同米奇一样永存。

“后艾尔温”时代,米奇选择了以《梦幻迪士尼》的方式继续延续他的故事……想要感受经典,重温回忆吗?现在该你选择了哦!
darksta

他配音的米老鼠我就看过《米奇妙妙屋》,很喜欢他的声音,一度以为老鼠就该像他这么说话的。
现在听不到了,难过
笑也疯狂

《梦幻迪士尼》新游戏哦,
看起来不错,好像很好玩的样子,是什么类型的网游呀
爱不在放手

感觉好像游戏里的米老鼠比动画片里的还要好看,颜色好鲜艳啊
阿渺儿

这款游戏的画面做的真的不错,
之前我有玩过哦,
马上就要内测,
喜欢这种风格的朋友可以给我留纸条,
我这有几个多的激活,