QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[活动回顾] 一大波黄色海报正在袭来 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
眼里眉间

忽如一夜春风来,从上周开始,一点资讯的黄色海报突然席卷全国高校。西南民大、南京师范、东南大学、暨南大学、广州大学、重庆大学等学院纷纷受难,其黄色书签及黄色海报就这样毫无防备的进入了我们的生活。

同样的海报在不同学校也遭遇着不同的命运,同学们面对海报的热情也各有千秋,下面咱来一组比试,看谁能获得POSE大王称号。

第五名:平底鞋学妹 重庆大学  

称号:路人甲乙丙

总有那么一群人,总不出彩,却也将生活过得可圈可点,比如图上这位——不喧哗,不吵闹,只是默默贴海报,校门口人群聚集处,张贴栏正中处,释放我的美丽。

第四名:腼腆学弟 南京师范大学

称号:斜眼斗鸡王

世界上最远的距离不是重庆还穿着短裤,南京已经套外套了,而是我就在你面前,你却不敢看镜头。

说好是POSE大赛,你提着右脚斜眼45°看天空就是文艺范啦?滚粗,负分!

第三名:油头学弟  四川大学

称号:遮口小娇羞

是谁逼你出镜的?那么不情愿!

出镜就出镜,你遮啥嘴呀,你直接把脸遮住就是冠军了。

第二名:柯南学妹  成都大学

称号:斜眼小佳人

别问我为啥此学妹和第四名的学弟同为斜眼,一个号称斗鸡王,一个名叫小佳人,毕竟这是个看脸的世界!

看这妹妹,拿书签的姿势多么清新迷人,盯着远方的神情,岂止一句可爱可以函括,来吧,我正缺个妹妹,不知学妹一下如何让?

第一名:短裤正太 南京师范大学

称号:帅是胜负的唯一标准!

帅就是好呀,就连双手捧一把书签,都淡淡的透着一股土豪气。

还有肯定是故意穿的短裤,否则那腿毛怎么能和这海报的气质相得益彰,毫无违和感~

来吧,小帅哥,我们不贴海报了,去做一些更有意思的事吧。

比如……

设计logo,上传logo啥的,请点击:http://logo.yidianzixun.com

手机扫描二维码也可以参赛哦:

覑瀪華白 该用户已被删除

现实好残酷,果然是看脸的世界,我就是那个你们说的油头弟,累感不爱。
头像被屏蔽
临界点

妹子腿好粗~
头像被屏蔽
习惯g

貌似书签挺别致的啊~
别在分手 该用户已被删除

人与人之间的信任呢????
头像被屏蔽
小威朋友

给跪了!
头像被屏蔽
流连提高

小伙,要不要这么羞射,看镜头喂!