QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 神呐,赐我个二郎神当当吧~ [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
喂,我娶你

长了这么大被足球吸引过,被电子游戏吸引过,被岛国女优吸引过,哪怕是隔壁老王的姑娘也对我产生过极强的吸引力。最近我发现自己的审美观点越来越与众不同了,莫非我天生就是个逗比嘛!?不然怎么会放着纸牌屋不看,脑壳坏掉来追这种NC剧,而且对剧中的二郎神羡慕无比!?
    OK,不用猜了,链接如下,看过《全民封神》第一集的人都知道我在说什么…
    视频链接:http  :  //www  . iqiyi . com/v_19rrnf801o.html
    主要人物回顾:姜子牙(头号逗比,逗比中的战斗机)、哪吒(逗比中的拖拉机,什么埋汰玩什么)、雷震子(娘炮型逗比)、杨戬(饭桶型猥琐逗比)。

所谓英(dou)雄(bi)所见略同,又所谓上梁不正下梁歪,姜子牙都已经逗比成那个德行了,马招娣你就别怪二郎神、哪吒跟雷震子是奇葩了…不就是吃的多点吗?你看看人这技能多流弊~

看到这里我只想说,神啊,赐我个二郎神当当吧,我保证能成为中国首席鉴黄师!唐马儒神马的弱爆了,王尼玛一定会爱上我的。

最尼玛要命的是,偷看男女苟且之事竟然是二郎神的升级方式…如果他一不小心把方向调转到我国东海外的某岛国…二郎神你是不是就制霸了?

事情一直在向着有趣的方向发展,你以为只有二郎神靠偷窥拿经验很流弊吗?大错特错了,哪吒这货只靠YY就可以升级了…话说一部好的作品就应该忠于原作,只是哪吒变成莲藕人这个剧情设定也太尼玛生硬太尼玛逗比了吧!

哪吒,你让雷震子这个靠被人吐槽来升级的人怎么活…

至于姜子牙…恕我无力吐槽,到现在除了过度自信以外我还没发现他有什么技能,第三集很可能是他逗比之气的一个爆发点~…
头像被屏蔽
白狐

不错的视频,虽然恶搞了些,但挺好玩的
头像被屏蔽
好人有好抱

哈哈哈 赞一个,挺有意思的逗比游戏
莪﹄厢情 该用户已被删除

哈哈哈 这帖子写的还挺有意思
头像被屏蔽
我是传奇dy

哈哈哈大爱这种贴,分享一些有意思的东西……
头像被屏蔽
爱爱轩宝

貌似这个游戏最近在送话费,快去抢~
头像被屏蔽
谁主沉浮

我都玩起来了, h t t p :/ / qmfs.cmge.com/,不谢~
头像被屏蔽
黎明一滴光

我去,这视频我点开看了,太恶搞了,二郎神把自己的千里眼都贡献给“真人秀”上面了……
你不是好 该用户已被删除

我真的去试玩了这款游戏呢,挺Q的
弟依然帅气

这几个人要延续万万没想到的风格吗
ereeo

这视频确实不错,不过就是太恶搞了些