QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 陌陌上认识一妹子,约我下班后去玩HIGH [复制链接] qrcode

一杯清水

常在网上飘,难免会中招,哥们儿最近就倍受打击,这事儿还得从喵星人说起……
混迹多年微博我,也算是经历过大风大浪的人,可最近看到一张乔恩和“都敏俊”的亲密合影,真就淡定不下来了。尼玛~~大尺度,全覆盖,宅男女神亲密接触。你说一个喵星人天天不上班不工作,衣食住行哪一样不比我用的好而现在呢,又在大众面前,把女神霸占。如果真有下辈子,我可真想“投胎”成为乔恩家里的╮(╯▽╰)╭喵星人!!!

远离“是非之地亲近微信阵营,但这里却更加气人这帮人最近知道都被什么催熟了,到处都在晒婚纱照蜜月照、爱心早餐照。哎呦喂这还是能做朋友的节奏吗,单身怎么了,宅男怎么了,你们难道不知道偶哒心灵是很脆弱的,能经受的其你们这样打击吗,一帮坏淫。
与其看别人甜蜜受气,不如自己主动出击,尽早脱单就得依靠懂我的陌陌了,毕竟这里总能约什么(⊙_⊙)?果然这里是“清静之地”,惹眼的女神看不到了、高调的朋友们都“隐身”了,╮(╯▽╰)╭我终于能休养生息一段时间
峰回路转,“桃花运”来袭就在前天,刚见过的妹子就主动相约,下班后陪她一起happy,哇靠,没想到偶魅力如此之大妹子交谈进展如此之快。
度日如年的到了下班的时间,来到了约会的地点,在妹子的“指点迷津”下来到的竟然是大玩家超乐场的“欢动中国”现场,所谓的玩HIGH,竟然是欢动中国”的《E舞成名》游戏
我来只是让我当一会儿临时的“替补”,她的舞伴儿要晚点时候才来,尼玛,太伤自尊了
约莫1个多小时,她舞伴到达,我被替换为“围观者”,看着她们游戏中劲爆的舞姿,我的心情也跌落到了极点

兄弟们帮偶看看,这个妹子值么(图左不许脑补,文明评价~~~
蓝柯依梦

你们三个可以组队参加比赛嘛
mulianji

楼主还是挺乐呵的,毕竟有美女相约啊
金色兔子

俩美女呀,留一个给我哈
warengxie

我给你说,太值了,有青春有活力的美少女呀
梁实言

有美女呀,速来围观
风雨同粥