QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 【急】忍痛转让一块天梭全自动机械表,小票 发票 保修 [复制链接] qrcode

小威真美客

上个月26号去香港旅游买的,本打算送给老爸的,他说这款适合年轻人带,不适合他!没办法,现在只能亏本转给有缘人了,希望您能用心珍惜它!谢谢!

手表手续齐全,有商场小票,有发票,证书,保修,还有手表背后有二维码,你可以用手机扫一下二维码,真假一扫便知!

手表型号:天梭力洛克 T41.1.483.33 钢带白色表盘,防水100米!未拆封,小票,发票,证书,保修,二维码齐全,转让价2200元!

由于我经常出差,大多时间都不在本地!如果诚心,我这边可以发顺丰货到付款,我免费把手表发给您,手表到了之后您先拆开验货,最好用手机扫一下二维码!如果你还觉得不满意,那你就不签收!不需要你花一分钱!希望不要坑我,可小刀!

我还想说一点就是,这块手表毕竟送给父亲的,不管哪位有缘得到这块表,请替我好好爱护它!谢谢

手表只有一块,多了没有!如有需要,请联系我电话15920863102 QQ2257096809要的最好电话,因为忙QQ可能不能及时回答。

2.jpg 3.jpg 4.jpg n_s12382205984180645086.jpg 5.jpg
小威真美客

小威真美客

[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
小威真美客

[s:43]
小威真美客

都没人看了哎,我自己顶
小威真美客

[s:43]  [s:43]
小威真美客

小威真美客

小威真美客

[s:43]