QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 荣耀3C畅玩版明天开卖了,谁知道上哪儿找黄牛? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
悄悄新

荣耀3C畅玩版明天就开卖了,作为500万预约的1分子,我知道买到的可能性太少了。所以,有谁能帮代 买吗?或者有没有认识黄牛的?最高可以加价50!

如果有人手快能找 抢的话,需要先在华 为商 城或是天 猫 预 约,预约成功后才能 抢。根据我现在的经验,在天 猫操作步骤更简单,但是天 猫的备货量可能不够多。所以还是从华 为商 城 抢 好点吧。
有意 代 抢的朋友,可以先了解这款手机哈。荣耀3C畅玩版这款手机搭载1280×720分辨率的5英寸IPS屏、四核1 . 3GHz处理器、1G RAM+4G ROM存储组合,拥有搭载智像2 . 0技术的前置200万+后置800万像素摄像头、智电2 . 0技术的2000mAh可拆卸电池,双卡双待,支持3G及2G网络。整体配置其实跟现在的千元手机都差不多。
另外,其具有贴面速传、魅影触控、亲情关怀三大特色功能,其中的魅影触控功能,很炫酷,支持12种程序在黑屏状态下用手势打开。外观上有果冻蓝、柚子黄、蔷薇红等多彩高光烤漆后壳。
我买它主要是送给自己老妈用,老妈现在还用功能机实在太out了,这次中秋如果能带回家,老妈一定很高兴!现在荣耀的微 博上也有这个帮代 买的活动,我已经参加了,但选中我的希望不在,所以还是希望大家代 购吧!

多谢,有意者直接留言 !
头像被屏蔽
迷宫

秒杀红米的节奏,强!
头像被屏蔽
巧乐姿

这样的比较特别让人心花怒放啊BS高通
头像被屏蔽
单西

真的很羡慕有一台荣耀3C畅玩版的任何一个人啊
头像被屏蔽
水丝容

看样子荣耀3C畅玩版的芯片的性价比必然是极好的。
头像被屏蔽
执之手

版多样的荣耀3C畅玩版的芯片吸引了大众目光,爽极了啊 刺激啊~~
头像被屏蔽
酸糖包

嘻嘻,这荣耀3C畅玩版的芯片蛮好的,为什么的性价比很给力要说他不好呢。
爱溺水

真的是超炫,看了荣耀3C畅玩版的芯片很是激动,hold不住了。
头像被屏蔽
必卡索

本来随便翻下的,看到华为这个手机的介绍,突然很有买的冲动
头像被屏蔽
妙而语

肿么了,肿么了,这个世界都肿么了,版改变了世界?
头像被屏蔽
美滋包

手机就是要用得比别人新比别人早才有意思
头像被屏蔽
露过花水

荣耀3C畅玩版这明明就是手机中的战斗机嘛,与版战斗……
头像被屏蔽
香水草

像这种荣耀3C畅玩版的强悍是没有水量的,你是性价比好就是性价比好~
头像被屏蔽
开开花

都来看看吧 尤其是想看大屏电影的筒子们
头像被屏蔽
叶子带风

呵呵,还是华为荣耀3C畅玩版的魅力大啊